爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

芒果千层

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
yefeng_ha 发表于 2016-7-21 09:23
这个千层做得好工整!我知道千层的繁琐,所以至今不敢挑战,这能干的吃货为了儿子也是蛮拼的!

累哦   但是做起来除了累   其他倒是还好   比较简单

蛋皮也是一次性就成功  两三张后就越来越顺手

就是吃的时候   奶油的味道几乎被芒果盖住了

哈哈哈    我比较喜欢奶油

羊羊 我才2个多月就想放弃了 没心思带孩子 手腕肿 膝盖肿 感觉脚也肿 好想放弃

格桑花开oy 发表于 2016-7-24 13:22
羊羊 我才2个多月就想放弃了 没心思带孩子 手腕肿 膝盖肿 感觉脚也肿 好想放弃

你的孩子不允许你放弃   

这个病就是这样  药起效是有个过程的  (3-6个月)

等起效了  就会基本上跟没事人一样的

你要有信心啊   加油

格桑花开oy 发表于 2016-7-24 13:22

没事的话可以多来论坛看看  很多相关知识等你全了解完了后   会觉得其实这个病也没啥   日子一样过

喜羊羊 发表于 2016-7-24 17:01
没事的话可以多来论坛看看  很多相关知识等你全了解完了后   会觉得其实这个病也没啥   日子一样过

可能我的心态有问题 像你这么乐观就好了  看到你的回复 心情瞬间就很好...语言的力量啊……我再慢慢的看看效果吧 告诉自己千万别太心急....

格桑花开oy 发表于 2016-7-25 06:42
可能我的心态有问题 像你这么乐观就好了  看到你的回复 心情瞬间就很好...语言的力量啊……我再慢慢的看 ...

刚刚开始都这样的   会很担心很失落   时间久了   就会坦然面对了  而且这个病是可以控制好的  要做的就是听医生的话   好好在三甲免疫风湿科看病   :)

喜羊羊 发表于 2016-7-25 23:14
刚刚开始都这样的   会很担心很失落   时间久了   就会坦然面对了  而且这个病是可以控制好的  要做的就 ...

我是在北京大学人民医院看的 是三甲 我觉得你就控制的很好 是榜样啊

格桑花开oy 发表于 2016-7-26 08:58
我是在北京大学人民医院看的 是三甲 我觉得你就控制的很好 是榜样啊

我那会儿可听医生话了  哈哈

事实证明听话是有用的   你也加油