爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

长沙、张家界、天门山、猛洞河、凤凰古城谁玩过,身体吃得晓吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
长沙、张家界、天门山、猛洞河、凤凰古城六日游,谁玩过,累吧?身体吃得晓吗?
我们这身体能玩漂流吗?

我玩过。还没生病的时候。现在估计也吃得消。大胆地去吧。

这么热的天  玩玩也无妨  但是还是根据自身情况来决定吧

漂流如果是不湿衣服的就吃得消。湿身的就算了。

就是呀。看身体情况定。

莲的心事 发表于 2016-7-18 17:53
就是呀。看身体情况定。

谢谢,就是担心,玩不下来,单位组织去的,单位同事不知道我生病,有很多时间都是在硬撑,踝关节越来越差。

喜羊羊 发表于 2016-7-18 17:51
这么热的天  玩玩也无妨  但是还是根据自身情况来决定吧

谢谢,上次看到你的芝士蛋糕,立马去超市买芝士、淡奶油、低筋粉,整整忙活了一天,做芝士蛋糕、黄桃蛋糕,儿子老公都给了鄙视的眼神。
淡奶油最后全打发后,放冰箱。
看看,这真是吃货的水平,哈哈。。。。。。

还是量力而行吧,可以去,但是别累着了,漂流之类的还是算了吧,一是危险,二是不湿身基本没可能,同事不会让你干着上岸的

littlesnow 发表于 2016-7-19 08:41
还是量力而行吧,可以去,但是别累着了,漂流之类的还是算了吧,一是危险,二是不湿身基本没可能,同事不会 ...

是的,最主要生病了,不想让别人说三道四,现在所处的位置,嫉妒、羡慕、恨的人挺多的。

闲人 发表于 2016-7-19 09:02
是的,最主要生病了,不想让别人说三道四,现在所处的位置,嫉妒、羡慕、恨的人挺多的。

不想引人关注很难啊,我最近老请假去做检查,还要每2周去开一次药,经常感觉累,上班也不精神。