爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 格桑花开oy

[中年30-50] 格桑花开的病例

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
对于自己生病的事 就要做到没心没肺 再难受日子还要过

今天做了一件超没B格的事情 下午吃晚饭去广场上跳了一会广场舞 提前步入老年生活啊...广场上人特多 有好几波跳舞的人们 我选了难度最低跳的最慢的跟着跳了起来还是有难度....

格桑花开oy 发表于 2016-7-24 09:42! Z2 i. w* N  }& A% i/ }8 T
今早略微有点小咳嗽....敢吃咳嗽药吗?昨晚出汗出的呀,被子全部都是湿的,正常吗。还是我运动太多,推着宝 ...
6 W" A# R' t5 T% e/ H$ K; x. m6 Z
有道理。阿姨是值得学习的榜样。

格桑花开oy 发表于 2016-7-27 21:06, H) Q2 A, t+ L; w6 ^9 ~6 \+ y
今天做了一件超没B格的事情 下午吃晚饭去广场上跳了一会广场舞 提前步入老年生活啊...广场上人特多 有好几 ...

. T; ]+ j. `3 @7 S, ]5 p/ c) ^4 ?太极拳比广场舞好,有条件学太极吧。

格桑花开oy 发表于 2016-7-23 13:33
: i2 O) D- J. T- i  H- i$ ~" e如果我有干燥症的话估计也是类风湿引起的 我确诊的是类风湿 那你现在控制的挺好的么?

- Y1 k$ S1 R" O( a$ d有也不怕,医生说吃的药都是一样的。

莲的心事 发表于 2016-8-1 17:41
  ~% |2 _8 o$ b- r9 n# V5 A, p太极拳比广场舞好,有条件学太极吧。
( u. Y6 u  y9 o1 a/ R
这边没有看见练太极的 我可以下载视频学习一下 嘿嘿

格桑花开oy 发表于 2016-8-1 17:453 t% w9 m4 U! @% m
这边没有看见练太极的 我可以下载视频学习一下 嘿嘿

* F+ M- Q7 ?  O: R# y这个很难。。。基本上达不到要求。等有机会再说吧。

病情没变化 心情却有反复 是不是每个RA患者都会经历心情波动 。真正不以物喜,不以己悲的人会有吗?想想当初和老公毕业就结婚生子,也许命中RA这一难也许就会化解了吧 反反复复谈了八个年头才结婚,结婚时他因为长期在高原待不出汗得了痛风,而我也刚刚确诊了RA。我们都没有在最好的年华里接了婚,最终也不确定结局是否还顺利。没有早一点结婚,我应该负全部责任的。现在有了小宝宝,确给不了她十分的爱,虽然我不相信命运,可是因果使然却是不得不相信的。对是治疗方法的疑虑,对以后工作的不确定,对两地分居的感慨,对专业回内地的迷茫。可是这些我都无能为力,甚至没有办法控制自己的情绪。

格桑花开oy 发表于 2016-8-5 13:36
) t9 ]- j* @  n- U  F4 V1 a8 X8 ?病情没变化 心情却有反复 是不是每个RA患者都会经历心情波动 。真正不以物喜,不以己悲的人会有吗?想想当 ...
) p) K  ~" L/ r; [: Q
很多事情都是因为不够完美我们才意识到它的珍贵和重要。看你病情不重,而且控制的挺好,要有信心,坚持正规治疗,都会好起来的。

做快乐的自己 发表于 2016-8-8 09:30
5 Z4 t6 f8 }$ H0 e很多事情都是因为不够完美我们才意识到它的珍贵和重要。看你病情不重,而且控制的挺好,要有信心,坚持正 ...
7 p0 H5 Z; T) p7 a0 z1 K$ D+ J
相互鼓励 相互加油吧....我的心情反复的点在哪里 主要还不是担心类风湿控制不住,而是神经兮兮的担心药物的副作用 呵呵