爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 格桑花开oy

[中年30-50] 格桑花开的病例

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
格桑花开oy 发表于 2016-8-15 17:44
3 j: a- t& M5 u# p. H  ]0 Y我吃了一个半月了 现在隔天一片儿...

, H: b3 u3 M1 p5 y6 G( C' ]7 L* Y那你这个剂量更小了,可以忽略不计

啊风声 发表于 2016-8-16 09:22& ^) d/ w5 i# I
那你这个剂量更小了,可以忽略不计
3 f2 t9 I0 J+ f# u6 q1 J
就隔天一片 到星期五也丢掉了 孙医生不让吃激素了

格桑花开oy 发表于 2016-8-16 13:118 n& m3 Z9 f' \+ M+ ~. m
就隔天一片 到星期五也丢掉了 孙医生不让吃激素了

0 J# C6 V( v+ g1 ~8 v, r6 s8 c' z9 Z2 C为啥不让吃了?

复查归来……肝功 肾功都正常 没有干燥症 这点很欣慰
. }( Y: r( I: k7 [* H/ ]ANA      抗核抗体      1:40均质。      《1:40
: Z7 S6 b, P% h% P& Y: ASm。     抗ENA抗体-Sm。   阴性。    阴性
# f: a3 _" C$ G3 ?6 n- k0 _RNP。   抗ENA抗体-PNP。 阴性。   阴性: q6 |* P( z- J
SSA。    抗ENA抗体-SSA。 阴性。   阴性
" L7 R# Y& _) M/ C' u! c" l3 uSSB。     抗ENA抗体-SSB。 阴性。   阴性4 y9 h4 d8 p7 A+ Q7 F
                Ro-52。                    阴性。   阴性
/ w; A' A: q+ m; s( D. d6 ]) L. |/ QM2。      线粒体抗体IgG  M2。   16.94。    0--253 z1 g1 n4 ?3 }8 M0 h( u9 I
这一个月把人吓死了,眼干口干,以为自己并发干燥症。所以真的不要对号入座,凡事往好处想。4 C. Z& G8 t& k( A. _  B
现在用药:纷乐片 2粒/2次。帕夫林2粒/3次。美洛昔康1粒/2次。骨化醇2粒/次3 ^! P: R4 H% \  _
减掉了激素药。 加油吧

你控制的还挺好,我想麻烦问问修美乐是多少钱一针呢“?要用多长时间?几周一次?谢谢

wuqinghongxue 发表于 2016-8-22 16:11
3 M) ?5 ?$ y4 O% U- f3 K" k你控制的还挺好,我想麻烦问问修美乐是多少钱一针呢“?要用多长时间?几周一次?谢谢
- ^1 M; a+ {0 X' \/ N! m' {
我这才治疗不到两个月 修美乐在医院是7900一针,如果直接在医药公司买是7600。我前两针在医院买的,后三针在医药公司买的,冷链物流送到我们市。一个疗程十针,现在国家有补助,我们买5针,国家补助5针。但这五针需要申请。刚开始每两周一针,我打到第三针的时候药没到就晚打了四天,身体也还好。医生建议一个疗程打足量,我觉得对我很管用。后边打针的时间会拉长....我的情况目前还是越来越好的。

谢谢哈,和你差不多,都是刚生了孩子,年纪也是差不多,现在还不能确诊,打算过两天上省里在检查检查,心里很烦恼。

wuqinghongxue 发表于 2016-8-24 10:09
, k; Q- \5 J8 D2 j. l谢谢哈,和你差不多,都是刚生了孩子,年纪也是差不多,现在还不能确诊,打算过两天上省里在检查检查,心里 ...
/ T$ d2 }7 q/ ^# Y! m  Z. `7 E5 Z
你什么症状....现在检查医生怎么说....

刚开始手麻,有点肿,去了省两个医院检查,各项指标都正常,一个说骨关节炎,一个说痹症。还说很快就好了啥的,药也只开了30来天,结果回来后吃药吃到胃痛,一点效果没有,反而开始全身游走疼痛,比较轻微,也开始有晨僵了,手有点疼,脚拇指也疼,不肿。现在恶心想吐,不知道是则么回事,打算下个星期去省里在查查,实在不行打算上北京大学人民医院。

对了,修美乐国家补助是针对西藏,还是类友?68