爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

那个大入物的头像笑死我了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
RT,今天来一看吓我一大跳。
你把大圣叫来,再来个四打白骨精。哈哈哈......。

病魔斗士 发表于 2016-7-21 10:24
你把大圣叫来,再来个四打白骨精。哈哈哈......。

那白骨精必须打啊!不然真成精了,哈哈哈

春夏秋冬 发表于 2016-7-21 10:50
那白骨精必须打啊!不然真成精了,哈哈哈

白领骨干精英是你

刚打算烽火戏诸侯,你就笑了。。。。

哈哈哈哈哈   

还行呀                             不算很好笑

蓝莲花 发表于 2016-7-21 15:45
还行呀                             不算很好笑

小妹妹的笑点比较低滴

他这是要变性的节奏,先让咱慢慢接受他的女性身份。中国现在男多女少嘛,他这是为全中国男性谋福利,这由男变女可是能一下子能解决两个男性的婚姻问题,捂嘴乐

雅倩 发表于 2016-7-21 18:45
他这是要变性的节奏,先让咱慢慢接受他的女性身份。中国现在男多女少嘛,他这是为全中国男性谋福利,这由男 ...

这话真精辟