爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雅倩

不喜欢女人多的地方

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
雅倩 发表于 2016-7-21 21:08
所以我从不给我儿子看童话故事,温室的花朵,容易枯萎

嗯哼,野蛮生长

如果真待时间长了,也许能从这些女人中,淘个闺蜜也不一定

柳暗花明 发表于 2016-7-21 21:18
如果真待时间长了,也许能从这些女人中,淘个闺蜜也不一定

不会的
牙签正在验证着一句话:帅到没朋友

大入物 发表于 2016-7-21 21:14
奥,我去,好啊,隐忍先,等掌了权,整死那帮女的,全换男的

以牙还牙么?我小时候不听格林童话的,我都是看周恩来的书籍的,捂嘴乐

雅倩 发表于 2016-7-21 21:04
说真的,有些事情经历了,便成长了,这是我第一次遇到这种受排挤的情况,可能以前的同事都太好相处了,性 ...

没意思的,这把年纪,个性已经定了,除了把自己憋的难受,不会有啥好处

雅倩 发表于 2016-7-21 21:20
以牙还牙么?我小时候不听格林童话的,我都是看周恩来的书籍的,捂嘴乐

面壁十年图破壁,有木有?图森破,有木有?哈哈哈

曾经在过两个公司,除了我和会计都是男的,确实很好,没有闲言碎语,还处处被照顾,,第二个公司后来又来了个女孩,很漂亮,跟我一样大大咧咧,大家还是很好,发了工资一起去喝酒,,,,,再后来又进来一个女的,典型的后宫人物,公司就烂了,她的心思都放在勾心斗角上还很快得到头儿的信任,要提拔她当部门经理,,我不出手不是不会,是不喜欢,但是她做我经理我不能忍,,于是乎我也宫斗了一下,我当了部门经理,气的她离职,,,第二个月我被其它公司挖走,,几个大设计陆续离去,这家公司最辉煌的时刻因为一个女人到此结束。。

莫名 发表于 2016-7-21 21:20
没意思的,这把年纪,个性已经定了,除了把自己憋的难受,不会有啥好处

这把年纪,貌似早就学会自我排解了,哪会把自己憋出内伤?

ava 发表于 2016-7-21 21:29
曾经在过两个公司,除了我和会计都是男的,确实很好,没有闲言碎语,还处处被照顾,,第二个公司后来又来了 ...

哈哈,可以拍电视剧了
看来男的和女汉子组成的公司最稳固
我对公司女性化的女性一般敬而远之

ava 发表于 2016-7-21 21:29
曾经在过两个公司,除了我和会计都是男的,确实很好,没有闲言碎语,还处处被照顾,,第二个公司后来又来了 ...

爱娃你这经历典型的宫斗剧啊,貌似有时候是这样,不喜欢斗,最后却不得不斗。

这还后宫起火前朝遭殃了,公司都落寞了