爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

尴尬的话题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小外甥一天晚上睡觉,觉得热,说热的跟吃了春药似的
我说,啥是春药,你咋知道的
他说,春药就是吃了就热的,天龙八部里看到的(这小子天龙八部看了100多页),段誉跟他妹受到陷害,关在一起,热了就脱衣服,然后,,,,,呵呵,你懂的。。。

哈哈,小时候要是有人跟我说这话题,我肯定不好意思得不行,面红耳赤,拙嘴笨腮,避而不谈。。。。这小子天真烂漫,那些事也不甚懂,举重若轻,说得我俩谁都没觉得不好意思。。。
应该是舅舅觉得不好意思才对
那句话咋说的,后浪拍前浪,直接拍到沙滩上

柳暗花明 发表于 2016-7-21 21:14
应该是舅舅觉得不好意思才对
那句话咋说的,后浪拍前浪,直接拍到沙滩上

哈哈,我严密监视他思想,平时装他大哥,所以能把所有话套出来,聊任何话题都没问题,但愿以后还能这样。。。。

大入物 发表于 2016-7-21 21:15
哈哈,我严密监视他思想,平时装他大哥,所以能把所有话套出来,聊任何话题都没问题,但愿以后还能这样。 ...

我想给我我家闺女装大姐,直接就被拍死

我跟外甥看《死侍》里头有床博镜头,才尴尬,让他捂眼睛,他嘿嘿傻乐。

ava 发表于 2016-7-21 21:17
我跟外甥看《死侍》里头有床博镜头,才尴尬,让他捂眼睛,他嘿嘿傻乐。

有天电视剧演快要亲热的镜头
他在一边踩着滑板看了几眼,喊:要亲嘴了,儿童不宜,就要亲上了,儿童不宜。。。。
我给他撵走了,也亲完了。这小子还小,彪的呼的,啥都不懂,挺好玩儿的

柳暗花明 发表于 2016-7-21 21:17
我想给我我家闺女装大姐,直接就被拍死

你闺女那是智商高情商高
我家这个傻了吧唧的,太过天真烂漫,二了吧唧

大入物 发表于 2016-7-21 21:21
有天电视剧演快要亲热的镜头
他在一边踩着滑板看了几眼,喊:要亲嘴了,儿童不宜,就要亲上了,儿童不宜 ...

现在小孩儿跟咱们哪儿会不一样,挺逗的,对待这种事情也是。

大入物 发表于 2016-7-21 21:22
你闺女那是智商高情商高
我家这个傻了吧唧的,太过天真烂漫,二了吧唧

想在的网络世界,根本无法知道他们什么时候怎么知道的
当你一本正经想装着漫不经心跟她聊的时候,基本人家就是白眼一个给你

ava 发表于 2016-7-21 21:22
现在小孩儿跟咱们哪儿会不一样,挺逗的,对待这种事情也是。

对,能够直面
过去旁边也有家人看,自己都不知道咋呆是好
我记得小时候看霍东阁,里面有个亲嘴的镜头吧,我去,那时那种片子能亲热到什么程度,连看那都觉得好不得劲儿似的

这玩意跟有个俩和尚过河其中一个抱妇女过去的故事真挺一样,一切原因都是自己心里放不下(虽然也没抱着(zhao))。。。