爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大入物

尴尬的话题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
柳暗花明 发表于 2016-7-21 21:25
想在的网络世界,根本无法知道他们什么时候怎么知道的
当你一本正经想装着漫不经心跟她聊的时候,基本人 ...

哈哈,我觉得我跟我小外甥女就不容易聊到很亲密,我说完话我都不知道她心里咋想的

你那时候,信息多闭塞呀,青春期教育相当落后,现在的小孩子都很生猛,两性知识渊博,你确实得尴尬,因为自愧不如呀,捂嘴乐

雅倩 发表于 2016-7-21 21:46
你那时候,信息多闭塞呀,青春期教育相当落后,现在的小孩子都很生猛,两性知识渊博,你确实得尴尬,因为自 ...

不如你。。。。哦,春风十里

大入物 发表于 2016-7-21 21:27
哈哈,我觉得我跟我小外甥女就不容易聊到很亲密,我说完话我都不知道她心里咋想的

只能用女人心海底针来替你找理由了,捂嘴乐

雅倩 发表于 2016-7-21 21:48
只能用女人心海底针来替你找理由了,捂嘴乐

哈哈,还是傻小子透明。。。
给他买了个滑板,这两天玩疯了,做梦都在玩,早上也不睡懒觉了
我这当舅的也够好的吧,身为RA,昨晚在狂风夹杂着零星雨点不知大暴雨何时将至的情况下,陪他跑一大学里玩了俩小时

大入物 发表于 2016-7-21 21:50
我这当舅的 ...

你简直好到掉渣呀,怪不得你外甥这么喜欢你

雅倩 发表于 2016-7-21 22:04
你简直好到掉渣呀,怪不得你外甥这么喜欢你

好哥们嘛,哈哈,他动不动跟我叫大哥

一直很钦佩老大与姐姐的孩子们亦长辈亦朋友的关系。有空多多传授经验心得哈。

春节我妹和妹夫带三岁的女儿回来过年 ,玩了几天小侄女每次出门谁都不要牵就要牵我手,他们在我家和她爷爷家轮流住,我妹跟我说,每次从爷爷家出来,宝宝都开心的说哦去大姨家啰。有次我在午觉,门铃响了后就听她问大姨呢大姨呢,跑到我床边时,我佯装没醒眯缝看她,她不停的蹬着小腿轻声喊大姨~大姨~,那一刻听得我心都要化了。。。起床后翻出前一日同学聚会的合影给她看着玩,然后逗她:这里面几个阿姨多漂亮啊,都比大姨好看吧!小侄女直摇头:大姨最好看。我说:你能不能长点心呐,咋学会睁眼说瞎话了呢。呵呵

小孩子,真的是就认谁跟她玩的好,就喜欢谁。我可能比她爸妈比较会带小孩玩。很希望小侄女对我的喜欢一直延续下去。但孩子越大越不容易做朋友。所以老大,每次看你这方面的贴,都佩服你是怎么做到的,你与孩子的相处之道,好像甚至都看不到孩子会有青春叛逆期。如何与孩子做朋友,学问太大了。

大入物 发表于 2016-7-21 21:50
我这当舅 ...

估计现在跟你天安门约会碰不上了

莲的心事 发表于 2016-7-22 14:10
估计现在跟你天安门约会碰不上了

可以约后天。。。