爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: yzyzyz

[治疗] 又来向大家讨教经验了?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不就是得了个RA吗?不就是吃了个甲氨蝶呤吗?多大的事啊!
本老汉吃了八年零二个月的甲氨蝶呤,每次四粒,一次也没少过。
本人守信用,吃药也如此,准时准点每星期和它亲密接触一次,让它溶解在肢体中,奔腾在血管中,咆哮在关节处。
俺不信佛也不崇拜上帝,得了RA后,却很感谢上帝,感激佛祖、感恩老天爷的垂怜:只让俺得了RA!没得其它。。。。
谋事在人,成事在天,老天要我们得病,决躲闪不了,好在只是得了类风湿啊,得它的好处在:
一不要钱,每天10至20元,一般的家庭都能承受,不至于让生活捉襟见肘。
二不要命,生命多宝贵啊,有命在,痛点肿点又是多大的事啊。能够享受生活、享受人生是多么的美好快乐啊!。
三是既不要钱又不要命,一些恶性肿瘤患者既花了数十万,最后又一命呜呼者大有人在,俺得了RA真不算是得病。
俺不是阿Q,不是蠢材,不会盲目乐观,只是一个事物需正反分析,既看到不利,也看到有益处,心态就会平和许多。
至于药物的副作用,一是说的可怕,二是中签率极低,一般情况下,副作用与我们无关。
物兄说的好:两害相权取其轻,放心大胆的吃甲氨蝶呤吧,只是要根据医嘱,定期检查血液即可。
个人观点,可喷可砸。。。。。。

大入物 发表于 2016-7-27 10:51
瞎说几句,不一定对

本宫严重讨厌保健品,本宫吃饭注意荤素搭配,肉奶蛋水果蔬菜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,本宫!!!

杨羽 发表于 2016-7-30 09:42
本老汉吃了八年零二个月的甲氨蝶呤,每次四粒, ...

论坛应该设个点赞功能,那我就不用回了,直接在你这帖子下面点一下赞。

感谢各位前辈的教诲,有了你们的鼓励我会振作起来,初患病就像个无头的苍蝇一有症状就要乱想,正规治疗才是唯一的出路,不想那么多了,老天自有安排,活在一天就开开心心快快乐乐的,谢谢你们了

杨羽 发表于 2016-7-30 09:42
本老汉吃了八年零二个月的甲氨蝶呤,每次四粒, ...

好心态 !我也是这么想的~~~~嘿嘿!

橙子sweety 发表于 2016-7-31 11:29
好心态 !我也是这么想的~~~~嘿嘿!