爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 我的婚姻该何去何从?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好久没有梦到我妈和儿子了昨晚梦到他们复活了,在梦中儿子长大了抱在怀里不声不响的那么的乖巧听话。明知道是在做梦但一点都不愿醒来想在梦里多看看他。想念我妈在家里平时的谈天说地一起看电视,不管看什么都能聊到一起去。而现在回到家是黑的没有欢声笑语了,我跟我对象没有话,聊不到3句就能来气。            
最近一直在思考我的婚姻该怎么去面对。发生这样的事情我是怨我对象一家人的,我和老公是经人介绍的,他离过婚有一女儿但已经断绝来往,在国企上班,三班倒没有休息,我和他的结婚真的是为了结婚而结婚,他能认可我的病,加上我已经31了我妈天天因为我的婚姻而抄心二婚就二婚吧,只要能照顾我就好(但事实都是假的没有好好了解一个人为什么离婚),谈恋爱时隐瞒了好多东西,等到了敲定结婚时间时,忙着装修婚房时他家才说家里还有外债没有钱(房子是我妈提供的)只掏了1万卖婚床和床垫的钱。当时我家人也没有多计较,等拿到结婚证时他小姨才和我说我婆婆有白血病糖尿病身体不好,要我多照顾她,以后有宝宝她也不能带。这些到最后都忍下了,因为离结婚还有1个月,那时想只要老公好反正也不是和婆婆一起生活,但等到过日子发现他被他妈妈照顾的太好了自理能力太差了,结婚后去泰国度蜜月去南京看病,和他出去都是我在照顾他,因为他没有出过远门对订车票住宾馆去哪里玩一窍不通,他的工作性质天天一个人在门机里工作一上班就是12小时和社会已经脱节,不看电视,不会淘宝,不会美团,不会微信,沟通能力太差了。回到家就是吃饭睡觉,我13年结婚的在这期间不断的要求他把淘宝学会了鼓励威胁都用了就是不学,不爱学习,不求上进。记忆力不好就拿现在店里进货我这边告诉他进价多少钱过一阵就不记得了,记得去年我怀孕和他说什么时候去检查身体他都不记得,反过来我下班还要买菜做饭照顾他,嘴巴超级的笨。把我惹生气了从来不会哄我。我和他沟通过,其实女人很容易哄的,我刚生气其实就一小火苗你稍微哄两下就灭了,但每次你都不管任我的火自行灭掉,到最后伤的都是感情。但每次还是这样。因为他我多次想去看心理医生,看看到底是我问题还是他的,但他也有好的一面就是不吃喝嫖赌。我和他思想上,价值观,社会观都有代沟,无法沟通。其实我妈带宝宝走也是因为在我家住了两个月我和我老公的相处她都看在眼里,她知道我不开心,加上开店后事情很多都是我一人在忙我老公也什么都帮不上忙。不是不想帮是能力有限。我旁边的阿姨说我老公还是不错的最起码还听我的话没有像其他男人会打女人,我的亲戚朋友都不建议我离婚,认为我身体不好年龄大了离了不一定能找到比现在还好的,加上发生这样的事情他对我还不离不弃的已经很不错了。但我有时又无时无刻的想结束这段婚姻。因为我感觉这是我妈的遗言。病友们我该怎么办?
儿子怎么了?

对不起 刚看到   夫妻之间相互理解相互扶持相依为命.....调整心态加油

读过你之前的文章,深表同情。愿上帝保佑你,今后一切顺利!

可能每个人的想法都不一样,生存的环境也不一样,但是没有感情何苦忍耐。
我觉得你现在可以换换环境,去一个新的地方试试。我虽然不能完全体会你的痛苦和感受,但是也能理解一半吧,也经历过相似的事情。这种事情没有别人没有办法帮助你,真的,只有你自己能想明白,走出来。你不像他是个安于现状的人,多走走多看看可能心里会好些。
我不觉得咱们这个病能健健康康的活到七老八十,所以总想着在我坐上轮椅之前要多走走多看看这个世界,不能后悔。
所以,给自己放个大假,出去走走玩玩,回来再看看心境有没有变化,再处理这件事情

啊风声 发表于 2016-7-27 09:37
可能每个人的想法都不一样,生存的环境也不一样,但是没有感情何苦忍耐。
我觉得你现在可以换换环境,去一 ...

谢谢你给的建议,心情很低落的时候真的想甩开一切,把店给关了婚给离了,出去走走,但一想到自己的身体我现在膝盖还在积液店关了以后的经济来源还有我爸,我又开始瞻前顾后的,感觉自己从来不是为自己而活。好累

麟姝 发表于 2016-7-27 11:15
谢谢你给的建议,心情很低落的时候真的想甩开一切,把店给关了婚给离了,出去走走,但一想到自己的身体我 ...

恩,我现在也是陷在身不由己的生活里了。
正在做一份不喜欢的工作,就是为了备孕,之前孩子没了,我自己想法是是不要孩子也挺好了,但是得给男方家一个交代,想出去四处玩,却不能,也没钱。
这种精神很疲惫的感觉真的不好。
你现在放下牵挂,出去走走吧

妹妹是山东的吗?感觉山东得这病的真多

麟姝 发表于 2016-7-27 11:15
谢谢你给的建议,心情很低落的时候真的想甩开一切,把店给关了婚给离了,出去走走,但一想到自己的身体我 ...

关节积液,赶紧治疗,我前年也是关节积液,然后做了手术,关节镜,现在恢复挺好

天天甜甜 发表于 2016-8-12 09:36
妹妹是山东的吗?感觉山东得这病的真多

不是的,我是连云港新浦