爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 啊风声

有没有喜欢做食物的吃货呀~?一起来交流交流烹饪心得吧!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ava 发表于 2016-7-28 17:46
我不喜欢吃蛋糕,幸亏不喜欢,那玩意儿更容易发胖。。

好吧   我喜欢   我更喜欢奶油   哈哈

幸好我是吃了饭进来的,佩服你们有耐心做美食的人

柳暗花明 发表于 2016-7-28 16:21
这一看就是专业水准

绝对不专业,纯野生的

霁月 发表于 2016-7-28 20:04
幸好我是吃了饭进来的,佩服你们有耐心做美食的人

我觉得食物是不会负人的,付出多少努力就会有多少收获,而且看着别人吃也是件乐事,肉都涨别人身上了,能不高兴么。。哈哈哈

喜羊羊 发表于 2016-7-28 18:04
好吧   我喜欢   我更喜欢奶油   哈哈

吃奶油能舒缓心情
不过你吃了不长肉吗??

喜羊羊 发表于 2016-7-28 17:33
但是天热烤箱温度很高的  肯定做好面包一身汗   所以我还是没买

真心是热死人

啊风声 发表于 2016-7-28 20:08
我觉得食物是不会负人的,付出多少努力就会有多少收获,而且看着别人吃也是件乐事,肉都涨别人身上了,能 ...

我不怕长肉我要吃

ava 发表于 2016-7-28 16:38
我是减肥中的吃货,快告诉我最后的面包,那面是你自己揉的还是什么面包机厨师机揉的,,刚买了个烤箱,本来 ...

http://www.xiachufang.com/recipe/100426933/

你看看她这个方子吧,挺好上手的,我也是头一次做
用面包机揉就好啦,夏天发酵比较方便,可以试试哒
做出来很有成就感

大入物 发表于 2016-7-28 20:16
我不怕长肉我要吃

哈哈,那太好了,就喜欢看别人长肉哈哈哈
以后咱们组织个见面会,给大家带食物去

知道肥妞妞的人看不得吃的