爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

踝关节痛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
@大入物 ,看你的电子病历,踝关节也不太好,你是如何处理的,我这几天太痛,严重影响工作了。
是不是,换药惹的祸

这两天特别痛,换药作死

我处理不好
唯一管用,就是免疫抑制剂,加止痛药,加激素,按严重程度如此依次加。

大入物 发表于 2016-7-30 11:07
我处理不好
唯一管用,就是免疫抑制剂,加止痛药,加激素,按严重程度如此依次加。

谢谢,看来还是再加药量。

谢谢,还是要在加大药量。

你自己感觉是类风湿的原因还是骨刺的原因。我10年开始免疫抑制剂治疗差不多两个月时左脚疼过一次,那是病痛八年最不能忍受的疼,像锥子扎肉的疼,脚要拖着地走不敢抬起,脚一落地就疼死,止痛药不能缓解一点点疼痛。我下了车让家里人直接进医院推的轮椅,那时类风湿还没完全控制住,医生看了看说不必拍片就是骨刺引起的疼痛,说骨刺也没啥办法但总不能疼着,开了三七伤药胶囊和另一种中成药,我记不起叫啥名了,吃了三天就不疼了,到现在再也没疼过。你有旧疾的脚血液循环不好可能会比别的地方重,要舒筋活血多保暖,用药酒搓一搓。我是寒湿体质,能想象吗我现在在外面晒太阳

甜杏仁一 发表于 2016-7-30 15:17
你自己感觉是类风湿的原因还是骨刺的原因。我10年开始免疫抑制剂治疗差不多两个月时左脚疼过一次,那是病痛 ...

谢谢甜杏仁,我疼得哭了一上午,吃完中饭后睡了一觉,现在好点了
是那种锥刺痛,躺着也痛,更不能着地,一着地钻心痛。

我也觉得是骨刺痛,可没办法,这两天一直贴药膏和喷药水(治伤痛的),就是越来越痛

闲人 发表于 2016-7-30 15:28
谢谢甜杏仁,我疼得哭了一上午,吃完中饭后睡了一觉,现在好点了
是那种锥刺痛,躺着也痛,更不能着地, ...

唉   这个病真磨人   希望你快点好起来   实在不行就止痛药激素上    最好让医生给建议  一起奋斗吧