爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生育后] 亲们断奶有什么好方法?如何回奶啊。在线等,多谢

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
要给宝宝断奶了。不知道回奶有什么注意事项,怎样才能回奶?一般需要几天哦。
我也想问同样的问题....你娃喝奶粉么?我娃不喝咋办

我奶水不足,但断奶时也很涨,到晚上就吸一点点出来,是一点点感觉没那么涨就好。前3天很难受,后来一周后就差不多了。那时觉得愧对宝贝,心里非常难受也来发过贴子。呵呵

小小辣椒 发表于 2016-8-1 03:25
( R; k4 H: a0 W, Y# x( j2 I0 ^我奶水不足,但断奶时也很涨,到晚上就吸一点点出来,是一点点感觉没那么涨就好。前3天很难受,后来一周后 ...

0 l" W+ i7 ^, M2 ?; }辣椒 宝宝打疫苗不影响么?好担心 今天宝宝要打疫苗 我还在打生物制剂呢

我当时用过大量的维生素B6,但是效果不太好,后来用了一个偏方,是牛肉和大麦一起煮,跟煎药似的,挺好用,基本上2、3天就回去了。具体量回头我问问我妈再告诉你。回奶期间别吃肉汤什么的,喝点小米粥红枣什么的就好了,减少汤汤水水的摄入量。如果堵奶的话要及时疏通,找个通乳师揉一回就行

啊风声 发表于 2016-8-1 09:529 c' K; D! q0 m3 p. J* W# @
我当时用过大量的维生素B6,但是效果不太好,后来用了一个偏方,是牛肉和大麦一起煮,跟煎药似的,挺好用, ...

; b% v& G. f. E好的,谢谢啦。牛肉不涨奶啊?怎么煎药?熬水喝?你家宝宝吃了多久的奶?

小小辣椒 发表于 2016-8-1 03:25! Z6 R( _1 y) ?5 d
我奶水不足,但断奶时也很涨,到晚上就吸一点点出来,是一点点感觉没那么涨就好。前3天很难受,后来一周后 ...

- v8 n% n( D2 @' Y3 Z$ t* W我也觉得对不起宝宝。涨了吸出来就可以了吗?不用吃什么药吗?真羡慕你能喂到九月个月。我家宝们现在才三个月不到。

心是莲花 发表于 2016-8-1 13:20# y$ Q# n2 D! D' g  X( ^
好的,谢谢啦。牛肉不涨奶啊?怎么煎药?熬水喝?你家宝宝吃了多久的奶?

) I2 U2 ^/ W$ J" K% R不涨奶,就这两种材料跟煎药似的喝汤。我孩子没了

心是莲花 发表于 2016-8-1 13:237 M0 j# X9 }5 k+ H
我也觉得对不起宝宝。涨了吸出来就可以了吗?不用吃什么药吗?真羡慕你能喂到九月个月。我家宝们现在才三 ...

4 O1 m' H- T7 N' ?  g额 多交流 我们才刚满三个月

用麦芽熬水喝两次就回奶了。