爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

有见过喷子的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

偶尔会在腾讯新闻里面看网民的评论,
经常会看到一些喷子,感觉挺糟心的。有时候还忍不住跟一下帖。
曾经为城管讲了几句公道话,一下子顶贴的有两千多。但是也招来一些喷子的污言秽语。
那时候感觉真是 只有鲁迅回来才能对付这些人了。
感觉网上暴民真多。。。。。。。。。。

网路上的巨人,一般,都是现实中的矮子

我一般是这样想:

如果现实中遇到这样的人,我愿意跟他搭话聊天吗?如果答案为否,网络上我也不愿意跟这样的人互动。

变异 发表于 2016-8-1 22:47
网路上的巨人,一般,都是现实中的矮子

至理名言啊。。。。。。。这句话对付喷子比较到位。哈哈。

相忘于江湖 发表于 2016-8-2 10:33
我一般是这样想:

如果现实中遇到这样的人,我愿意跟他搭话聊天吗?如果答案为否,网络上我也不愿意跟这 ...

江湖哥涵养一流