爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 飞翔海鸥

我来也

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
飞翔海鸥 发表于 2016-8-3 09:59
哈哈,会的,基本上都会上来看看的。

看着状态就知道近期好...哈哈

飞翔海鸥 发表于 2016-8-3 10:02
跟团,导游跑的一个快,
    加上暑假,旅游景区人太多了,
    赶上高温,没拍多少照片,我现在脸 ...

哈哈   关键在最后半句

海鸥威武。。。。。。。。

飞翔海鸥 发表于 2016-8-3 09:59
出游的几天,赶上高温,有一个下午,
        旅游大巴空调还坏了,狼狈不堪,一身一脸汗水。
...

美女胖了还是美女,快给俺上贵妃图,
文字都这么精彩,再配上图就完美啦,

美女胖了还是美女,快给俺上贵妃图,
文字都这么精彩,再配上图就完美啦,[/quote]

大家兴致这么高,我盛情难却呀,就上几张吧,
    主要为了活跃论坛哈

飞翔海鸥 发表于 2016-8-3 11:17
    主要为了活跃论坛哈

姐弟三个,一人一个儿子,带上老妈,七个人浩浩荡荡,
      人多才好玩儿,
      儿子去年骑车摔到胳膊,打钢板缝了23针,今年拆钢板 ,
      拆完线就13号了,要是月初出去玩就凉快多了。
       儿子是疤痕性皮肤,疤痕触目惊心,
       臭小子说,没事的,我都不介意,妈妈你也不要介意喔
      疤痕是男子汉的标志。

飞翔海鸥 发表于 2016-8-3 11:24
姐弟三个,一人一个儿子,带上老妈,七个人浩浩荡荡,
      人多才好玩儿,
      儿子去年骑车 ...

拆出来的钢板。

主要为了活跃论坛哈

和家人一起出游,开心满满哦