爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

热的没人出来了吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲的心事 发表于 2016-8-3 11:03
楼主这个头像是不是一枚变异的蛋?   (你不会告诉我是毕加索的抽象画吧)

是你大学时候的照片!
我,我,我,我找人刻在这块玛瑙上
天天戴着,
从不离身,
贴着我心。。。

细节图,我取名叫:《挽黄发鬏的少女》
50.739.612 毫米 重量38.1g.jpg

变异 发表于 2016-8-3 22:04
是你大学时候的照片!
天天戴着,

早讲啊,害老子小学时几次哭晕在厕所。。。。。。。

楼主不要随便露富,里约抢劫都很多。世界不太平。

变异 发表于 2016-8-3 22:04
是你大学时候的照片!
天天戴着,

哈哈哈  眉清目秀眼凹鼻高的  真俊!

那几个同心圆圈圈很毕加索,,,要么就梵高,捂嘴乐

大人物 发表于 2016-8-7 14:16
那几个同心圆圈圈很毕加索,,,要么就梵高,捂嘴乐

谢谢老大抬爱评论!
我当时细看的时候就发现了,那些轮廓几乎全是由圆圈组成的,大自然的鬼斧神工,确实非人工所能为之。。。。(又自吹一把)

柳暗花明 发表于 2016-8-4 17:38
哈哈哈  眉清目秀眼凹鼻高的  真俊!

到位!你发现美的能力超强啊。。

哇   是班主任的照片呀

喜羊羊 发表于 2016-8-7 15:36
哇   是班主任的照片呀

羊羊来看看,小嘴巴还有点生气的样子呢。。