爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热门话题] 我结婚后

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
之前的病情让我学会了坚强,感觉走到今日蛮不容易的。经过几年治疗后现在结婚了,去年生了个娃,也可能生完小孩后,忙于照顾小孩,休息的不够好,加上这时候天气每天吹空调。感觉又复发了,好晕啊,这次复发没有了以前的坚强,心放谈了很多,没那精力了。好累。都不知道结婚生子是不是一个错误的选择,或许当初自己一个人过,还真不会复发呢。现在也没吃西药了。改吃中药丸,加搽药酒。虽然不知道会不会复发,至少不会疼痛,不会肿了,我觉得主要还是心态问题加上运动。问题带个小孩了不能运动。
小孩可以让父母帮忙照顾 急性期西药控制 稳定后中药巩固调理 心态要放好 宝宝出生了 就更应该为自己考虑照顾好自己才能更好的陪伴小孩 路还很远……加油

格桑花开oy 发表于 2016-8-3 13:21
3 F6 \- ^" z" }小孩可以让父母帮忙照顾 急性期西药控制 稳定后中药巩固调理 心态要放好 宝宝出生了 就更应该为自己考虑照 ...
; W% Y' N+ v1 `* v# F7 B8 A: j
是的,西药控制好了,用中药调理。心态真的好重要,现在吃中药加上药酒就消肿了,还好没这么辛苦

听起来很幸运呢,加油

看起来你也是不是很严重的类型
6 a  [1 Q6 Q# O0 [8 ]嗨 珍惜吧
, V% R+ m5 V/ i2 |2 g7 F3 v加油

练习微笑 发表于 2016-8-3 15:20( m  X4 e" H: O5 i) s5 v
是的,西药控制好了,用中药调理。心态真的好重要,现在吃中药加上药酒就消肿了,还好没这么辛苦

6 y# |3 q$ G. N& {你都搽什么药酒呢

我是蓝猫 发表于 2016-8-3 15:44; u" i# C3 s- y+ A$ k) V1 R" p
听起来很幸运呢,加油
$ p: {: V! O" Y0 B
哈哈,坚持是最大的幸运,假如当初没有这么坚持坚强,也没有今天

畅游人 发表于 2016-8-3 16:27* L$ O; }/ y7 L0 B
看起来你也是不是很严重的类型
' h% L& F0 W1 _% E: `嗨 珍惜吧. i6 J- ]8 Z/ D
加油

9 [1 R! S' @, D: {: j刚开始很严重,不会下床,穿衣服之类的。慢慢调理起来。慢慢控制,饮食上一定要注意,生活中也一样。

与华同安 发表于 2016-8-4 10:54
" g/ l: G8 P3 N6 g你都搽什么药酒呢
% w7 z8 [* j& g* t
是我们这边的,都是说祖传之类的,就拿来搽,趁这个夏天要赶快治好