爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 病魔斗士

[热点] 还是问一下吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也每天 4毫克,好像没有大汗淋漓

我觉得应该不是激素的问题,我就爱出汗,还是和体质有关吧

喜羊羊 发表于 2016-8-4 15:46
胖人一般汗都多   我也比别人出汗多   以前是现在也是   跟RA无关

俺也不像羊老师讲的属于胖人的体格,但自打吃了激素就汗多,停服半年后多汗的症状就会消失。你说这跟激素无关吗

我2014年复发严重的时候 也经常是一身汗 秋天睡觉床上都湿 身体太虚了。楼主得身体养好才行。

格桑花开oy 发表于 2016-8-4 17:12
怎么办 我也是产后胖纸一枚....也符合你说的标准

胖就胖呗  

病魔斗士 发表于 2016-8-5 10:39
俺也不像羊老师讲的属于胖人的体格,但自打吃了激素就汗多,停服半年后多汗的症状就会消失。你说这跟激素 ...

可能要看你吃多少量了   激素小剂量服用是不会胖的   一粒半到两粒以上就会胖   胖了自然汗多   

格桑花开oy 发表于 2016-8-4 17:12
怎么办 我也是产后胖纸一枚....也符合你说的标准

我也是,胖出汗多

小刁小刁 发表于 2016-8-5 10:47
我2014年复发严重的时候 也经常是一身汗 秋天睡觉床上都湿 身体太虚了。楼主得身体养好才行。

在家坐着无汗,睡觉无汗,在外一走动就大汗淋淋,仅此而已。

喜羊羊 发表于 2016-8-5 11:59
可能要看你吃多少量了   激素小剂量服用是不会胖的   一粒半到两粒以上就会胖   胖了自然汗多

为啥你的对话框下面,都有一个“一巴掌呼死他”的一段文字,与您的温柔的羊性相去甚远,百思不得其解,十二分的纳闷。

病魔斗士 发表于 2016-8-5 16:36
为啥你的对话框下面,都有一个“一巴掌呼死他”的一段文字,与您的温柔的羊性相去甚远,百思不得其解,十 ...

那是我的武器 总得防身吧