爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 啊风声

夏天不要吃太多榴莲。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
啊风声 发表于 2016-8-8 16:27
我以前也不喜欢榴莲,去年也不知道受什么刺激了,突然喜欢上了
你家猫多大啊?

一只2岁多,一只1岁多

盛夏有草吃 发表于 2016-8-8 17:12
一只2岁多,一只1岁多

我家一岁多,自从绝育之后跟气球似的吹胖了

啊风声 发表于 2016-8-8 21:55
我家一岁多,自从绝育之后跟气球似的吹胖了

哈哈 我家2只都是公猫。没绝育之前就胖,现在更胖。人家一见都以为是怀孕的母猫呢。不知道咋减肥呢,愁人。

特别爱睡啊,小猫爱跑动,肉很结实。大猫不爱动,都是赘肉。

盛夏有草吃 发表于 2016-8-8 22:22
哈哈 我家2只都是公猫。没绝育之前就胖,现在更胖。人家一见都以为是怀孕的母猫呢。不知道咋减肥呢,愁人 ...

我们家在试皇家的keep fit猫粮,好贵的说。还不知道有没有效果,但是味道很好闻。

yefeng_ha 发表于 2016-8-8 23:23
我们家在试皇家的keep fit猫粮,好贵的说。还不知道有没有效果,但是味道很好闻。

我一直都喂希尔斯来着,从幼猫粮到成猫粮。现在加点素力高喂着,应该少吃多动,我家猫正好相反。

盛夏有草吃 发表于 2016-8-8 22:22
特别爱睡啊,小猫爱跑动,肉很结实。大猫不爱动,都是赘肉。

就是就是,成天睡啊睡的,懒得动,,
夏天你家毛是怎么处理的?有救么?

yefeng_ha 发表于 2016-8-8 23:23

哎,现在猫都要减肥,让铲屎官情何以堪。。

盛夏有草吃 发表于 2016-8-9 00:24
我一直都喂希尔斯来着,从幼猫粮到成猫粮。现在加点素力高喂着,应该少吃多动,我家猫正好相反。

我家也素力高,但感觉油比较大,在那个E宠上买,最近全都没货了,不知道家里那点还能坚持多久。。你有稳定的购买渠道吗?

啊风声 发表于 2016-8-9 09:23
哎,现在猫都要减肥,让铲屎官情何以堪。。

要是能少吃多拉,首席和二席铲屎官都可以升职了