爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

呦呦 商业保险不给我承保

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天给宝宝买保险,顺便问了一下我哒……结果我已经达不到承保条件啦,这下必须把医保续起咯……
医保是必须的  

嗯啊 今天买商业保险 像我们这种情况不给承保 郁闷哦……只给宝宝买了

格桑花开oy 发表于 2016-8-5 21:26
嗯啊 今天买商业保险 像我们这种情况不给承保 郁闷哦……只给宝宝买了

我们要个医保  要个单位福利好报销就行了   

格桑花开oy 发表于 2016-8-5 21:26

早买就好了

去年买就好了

指着医保吧,一般情况下给报销,你说好点的单位要是知道了得了这个病,会不会不给报啊

wangyuhua 发表于 2016-8-8 14:10
指着医保吧,一般情况下给报销,你说好点的单位要是知道了得了这个病,会不会不给报啊

不是单位报销 是社保局报销

格桑花开oy 发表于 2016-8-8 14:13
不是单位报销 是社保局报销

我知道,但是单位的人事是不是不愿意用咱们这种人了

wangyuhua 发表于 2016-8-11 15:06
我知道,但是单位的人事是不是不愿意用咱们这种人了

不会 他们一般都觉得类风湿是简单的关节炎 其实我们也不要想的过于严重 哈哈 你见过哪个单位不用高血压糖尿病的病人么?