爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

好日子结束了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

家长出差一周,我那个自在呀。。。。。哇咔咔。
可是突然打电话说要回来了。哇,好日子真的结束了。

独居一周,从来没有过的幸福。可是,幸福为什么会这么的短暂?

亲们有过这样的幸福吗?
不用帮人做饭,不用洗衣服,说话没人反对,不用互相迁就……这样的日子,第一次体验。真的爽爽的!
说话木人反对,也木人赞成,想叨咕啥叨咕啥 哈哈,是爽到爆!

yefeng_ha 发表于 2016-8-7 21:48
说话木人反对,也木人赞成,想叨咕啥叨咕啥 哈哈,是爽到爆!

倒计时了,估计还有十分钟就到家了。绝望啊。。。。。。。

莲的心事 发表于 2016-8-7 21:50
倒计时了,估计还有十分钟就到家了。绝望啊。。。。。。。

是盼望吧啊哈,把表盘拨回来!

把门反锁           

啊,好事之徒,你是要制造大戏的节奏呀。

yefeng_ha 发表于 2016-8-7 21:59
啊,好事之徒,你是要制造大戏的节奏呀。

哈哈哈  岂敢岂敢  

不过说不定此时班主任和教导主任正在彼此相拥互诉衷肠

喜羊羊 发表于 2016-8-7 22:03
哈哈哈  岂敢岂敢  

不过说不定此时班主任和教导主任正在彼此相拥互诉衷肠

那简直是一定的啦!顾不上理我们了。

不过我发现你适合下围棋吧,我思维也就是走一步看一步的节奏,你这直接跳脱加反转,太有才了你!

yefeng_ha 发表于 2016-8-7 22:06
那简直是一定的啦!顾不上理我们了。

哈哈哈   是的是的