爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 莲的心事

好日子结束了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
病魔斗士 发表于 2016-8-8 16:41
说话没人反对,是真的。可是你把关键的话给掩盖了,那就是:说话也没人听。天天自言自语 的,时间长了就会 ...

不说实话你会被憋住的

格桑花开oy 发表于 2016-8-7 22:55
莲姐姐 你这出差一周回来的都不高兴 你让我们家长在外地工作一年才回来一次的情何以堪 呵呵

她这叫“饱汉不知饿汉饥”

yefeng_ha 发表于 2016-8-7 22:25
哈哈,好像在论坛越是看对眼的越是掐架互嘲的厉害,突然这么高调互捧好像还不习惯了哩!

对头 ,给她一梭子,表示一下你的大爱。。。。

格桑花开oy 发表于 2016-8-7 22:55
莲姐姐 你这出差一周回来的都不高兴 你让我们家长在外地工作一年才回来一次的情何以堪 呵呵

你误会我的意思了。我跟你相反的。

畅游人 发表于 2016-8-8 10:59
应该是
苦难的日子就要结束 幸福的日子就要来了
有人煮饭 有人洗衣、敲门有人开、臭美有人拍。。。

说实在的,唯一的好处就是没那么担心钥匙忘记在家里。

啊风声 发表于 2016-8-8 15:52
叛逆的青春期啊~~哈哈

老来秋。。。。。。。。。。青春的N次方

紫仙林 发表于 2016-8-9 10:10
楼主是好老婆,不比不知道,看来我得学习,该改改了

啊?这能看出好来?就是一个奴隶而已。。奴隶主不在家,高兴那么两下子。苦

病魔斗士 发表于 2016-8-8 16:41
说话没人反对,是真的。可是你把关键的话给掩盖了,那就是:说话也没人听。天天自言自语 的,时间长了就会 ...

我不说话。我憋住。

莲的心事 发表于 2016-8-10 20:29
我不说话。我憋住。

憋住?还不如喃喃自语好,当好日子再度降临时你就拼命的说个够。