爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

哭我逝去的头发们

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天去理发,发型师梳了梳我的头发说:“你头发不多啊”
当时真是外表坚强内心数以万计的羊驼在流泪飞奔。。
我从小到大被说的最多的就是“哎呀,你头发怎么那么多?哎呀,你头发跟假发套似的!哎呀,你这头发半个月就得削次薄啊!”
然而。。。现在。。。。
随着小甲的到来,激素的存在,,我竟然被说头发太少了。。
有谁借我个肩膀。。。。。。。。。。。。咬两口么?
病情稳定后会好起来的,抱抱

Sasha 发表于 2016-8-9 10:06
病情稳定后会好起来的,抱抱

哎,好吧,看在有糖的份上就光抱抱,不咬了。。

不怕不怕
实在不行我们还有假发套

畅游人 发表于 2016-8-9 10:10
不怕不怕
实在不行我们还有假发套

我要自己的头发们。。。。掉的都见到头皮了。。。。。

服药期间掉发三分之一,脱发最厉害是服用来福以后,
吃药2年,现在停药4个月,头发明显丰盈。。

所以不要怕,咱们的头发属韭菜的

畅游人 发表于 2016-8-9 10:10
不怕不怕
实在不行我们还有假发套

不要怕,面包会有的,头发会长回来的

啊风声 发表于 2016-8-9 10:08
哎,好吧,看在有糖的份上就光抱抱,不咬了。。

求被咬

现阶段流行这个方式问候啦?

yefeng_ha 发表于 2016-8-9 10:24
现阶段流行这个方式问候啦?

。。。