爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 飞翔海鸥

[生活] 一个不忍回忆的人

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
飞翔海鸥 发表于 2016-8-9 15:16
目前甲胺有时候四颗,有时候五颗。
激素甲亢泼龙两天半粒。
白芍一天四颗。

谨遵医嘱哈...祝成功....

格桑花开oy 发表于 2016-8-9 15:18
谨遵医嘱哈...祝成功....

谢谢,不行了就再捡起来吃呗。

我是蓝猫 发表于 2016-8-9 12:54
一旦有变形的前奏,就要赶紧上药了
                         是啊,疼痛有好 ...

你这观点本身就是讳疾忌医。等到变形的前奏,再“赶紧上药”恐怕已经改变不了变形的趋势了。等待而来的就是,关节置换。

病魔斗士 发表于 2016-8-9 16:14
你这观点本身就是讳疾忌医。等到变形的前奏,再“赶紧上药”恐怕已经改变不了变形的趋势了。等待而来的就 ...

可能是我没表达清楚吧

我是蓝猫 发表于 2016-8-9 16:16
可能是我没表达清楚吧

也许是的......。

看的心痛,又有点害怕。我要乖乖的坚持吃药

顶楼主。说的很有道理。按照你说的办。

有才!写了这么大块,看了真是不忍

病魔斗士 发表于 2016-8-9 16:14
你这观点本身就是讳疾忌医。等到变形的前奏,再“赶紧上药”恐怕已经改变不了变形的趋势了。等待而来的就 ...

我从来都不提倡大家停药,我自己也是从来不敢全方位的停药。
         只要能长治久安,维持目前状况就好。
         看到有的糠油由于个体受不了药物折磨,没办法尝试停一下药的。
         我才这里做一个提醒,其实不用等到变形前奏了,等到开始疼痛难忍的
        时候就要上药了。

变异 发表于 2016-8-9 23:40
有才!写了这么大块,看了真是不忍

当时对我的震撼很大,心情几天都不能平复。
      我也认真的和他讲了坚持正规治疗。
      只是这个正规治疗来的太迟了。