爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

儿子去军训了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
网上搜到一篇关于军训洗澡的帖子   哈搞笑

东方绿舟军训洗澡大攻略!果断留给学弟学妹!!!
来源: 王朝的日志

东方绿舟军训的洗澡就太销魂了!

首先,你要长途跋涉到中国餐厅,澡堂在一个下沉式的地方。

走下楼梯呢有三个门,上面分别标有“女浴室”、“浴室”、“男浴室”。你会看到居然有人在“浴室”这个门徘徊,请大肆嘲笑!另外自己仔细思考进哪个门。

进去后呢你会被人山人海的肉色吓到。这时候必须淡定,冲入肉色堆(这时候你身上穿着沾满泥土的迷彩服),无视肉色人投来的鄙视目光,找到空箱子。

箱子是一排一排的,一般来说最靠里面的箱子都是空的,但你必须挤进这一排的最里面(途中迎接肉色人投来的鄙视目光)。挤进去后你会发现迷彩服上的泥土少了点,旁边的肉色人仿佛打上了一层灰色爽身粉。

找到空箱子,大胆用!只用一个箱子就是你SB了,我们一般都用3个箱子。

速脱衣,穿上塑料拖鞋,进澡堂!(这时候碰到同学是非常搞笑的

接上!恭喜你进入雾气腾腾的澡堂!你会发现更衣室里人那么多,澡堂倒不是很挤,空位很多。速度洗好吧,包括从寝室走到澡堂、洗好、走回去放东西、走到集合地点,到时候你就知道这是多么游击战了。

给1小时的话可以漫步到澡堂,给45分钟的话中速步行,给30分钟的话全速奔跑!(这里的时间是指给一个学校的时间,不是一个人,请记得找空箱子是要时间的)

好!终于洗好了!

你觉得你终于胜利了!

不!!!!!!!!!

当你变成肉色人中的一员时,走进更衣室!哇靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沾满泥土的迷彩人居然想在你身上蹭!!!!!!!!!

不!!!!!!!不能!!!!!!!!

刚刚洗好澡怎么能被泥土迷彩人碰到!!!!!!!!

推开!!推开!!

哇靠怎么还往身上挤啊!!!!!!!

这时候有礼貌的迷彩人会告诉你!!!!!!!

太!!挤!!了!!!
太  !喜人!!了!!!

变异 发表于 2016-8-9 15:32
太  !喜人!!了!!!

你也曾经做过肉色人

画面感太强 不忍直视

个个都看得那么认真  

我这智商第一遍没有看懂.....哈哈哈

格桑花开oy 发表于 2016-8-9 17:31
我这智商第一遍没有看懂.....哈哈哈

哈哈哈  儿子高一军训去了  懂了没

畅游人 发表于 2016-8-9 16:32
画面感太强 不忍直视

哈哈  让您受惊了

喜羊羊 发表于 2016-8-9 17:22
个个都看得那么认真

个个都是精神抖擞的帅小伙,你儿子的衣服都是新的,我儿子军训时穿的是旧的,不合身。