爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: yzyzyz

[治疗] 怎样渡过最初的阶段~满眼泪痕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
北京小妞啊?看了你几个帖子你是备孕妈妈啊!不容易啊。(我有个表妹也是类风湿,她3年前生了个女儿,但是就听我妈讲每天要去打针,她妈也就是我的姑姑也是类风湿,还有个姑姑也是这病,遗传因子,不留神就发作了)我从来没想过我会有,以前就听他们说这这病,想想就关节炎,不知道严重性,我表妹时常和我姑姑发脾气,后来我姑姑由于多种原因,我姑父对他也不好,她于去年抑郁症走了,我一直挺忌恨她的,觉得怎么可以这么对她妈妈,现在想想也许生病心情不好。想想她也挺不容易的。)生病以后人觉得释然了,以前的那点事情算什么哪

yzyzyz 发表于 2016-8-11 15:59
北京小妞啊?看了你几个帖子你是备孕妈妈啊!不容易啊。(我有个表妹也是类风湿,她3年前生了个女儿,但是 ...

是啊,这个东西就是家族女性发病几率大的。我家是表姐有肾炎,反正都是免疫系统不大好的
所以想着以后还是生个男孩吧,最起码遗传的几率小一些
现在处于停药后备孕前,还是有肿痛,期待怀孕之后有缓解吧。。

妹子,祝你好运,生个可爱的小弟弟

还好你人生大事都完成了 结婚生娃,我们还有好一帮子人还在治疗停药备孕要娃的路上 更难走,所以积极乐观一点吧 遵医嘱 好好配合治疗,一切都会好起来的! 我也是在仁济看每次去都好辛苦 大老远的做火车过去,你看的是哪位大夫啊 ,我看的吕。

我只看过一次副主任,陆瑜,配了小甲,是初症,

小刁小刁 发表于 2016-8-11 17:32
还好你人生大事都完成了 结婚生娃,我们还有好一帮子人还在治疗停药备孕要娃的路上 更难走,所以积极乐观一 ...

你好,你也是仁济看的吕,你也用小强(激素),你的踝关节拍过片子没?

想想周围的癌症患者,我们幸运多了,你才一个月,两个月后你的情绪就会好点了。

感谢大家 我一定努力克服心理问题 天无绝人之路 对吧 我只看过2次 你们看得吕医生是不是特别好 怎么约他的号哪

初期只要正规治疗,遵医嘱,控制住后会慢慢减药的。只是不要听信治愈的谎话去吃那些偏方秘方,不要私自减药停药,一旦复发不好收拾。没你想的那么可怕啦!这病三不原则:不受凉不劳累不生气!

刚得知,天都觉得蹋了。和你同年81,比你情况严重,当时cCp2千多,血沉56吧!早上起来手都僵的,动不了,现在让我回忆都觉得不堪。当时想死的心都有,手伸出来红肿,脚踩不了地,上班到办公室都成难题。唉,怎么熬过来的?哈哈,日子过着过着就过了,总以为当前是最难的,回头一看,当时也就那样!心态真的很重要!!!现在觉得感谢RA,让我生活规律,饮食规律,运动有规律,脾气很温和,还每天怀着感恩的心。现在在备孕,一切都在好转。