爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雅倩

烂舌头了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

哇   原来有九寸那么长   这舌头伸出来该伸到脖子了吧 。。。。。。。牙签  原谅我的想象力

喜羊羊 发表于 2016-8-12 12:59
哇   原来有九寸那么长   这舌头伸出来该伸到脖子了吧 。。。。。。。牙签  原谅我的想象力{:7_ ...

changshefu。。。

我最惨的时候嘴里同时长三个溃疡,那真是生不如死

哈哈哈   牙签肯定要戳你了

含西瓜霜管用不?我去年舌下长了一串,慢慢含好的。

发了个贴,就是灌灌水,没想到姐妹们都这么关心,哎呀呀,太感动了

变异 发表于 2016-8-12 01:58
看到你照镜子的样子了,啊~哈哈哈哈哈……

对了,我就住在你对面楼~

那你洗澡的时候千万得拉上窗帘,听说我们这楼有个变态大叔,就爱看男人洗澡

大人物 发表于 2016-8-12 09:23
镜子里伸出一只手,一把抓住舌头,又伸出一只手,拿着剪刀,咔嚓,,,,从此,牙签就成三寸金莲.潘了

那你可得小心了,小心西门庆跑镜子里去揍你

大人物 发表于 2016-8-12 09:54
http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404007216888811552

大哥,我是舌尖,舌尖啊,不是嘴唇

其实就是前几天吃东西的时候觉得没点肉啥的不好吃,就咬破了自己的舌尖,添点肉品。第二天又吃了很多辣鸭脖,乃么舌尖破损的地方就长成了口腔溃疡。

喜羊羊 发表于 2016-8-12 12:59
哇   原来有九寸那么长   这舌头伸出来该伸到脖子了吧 。。。。。。。牙签  原谅我的想象力{:7_ ...

蛇精的舌头都那么长,哎呀,能和白娘子媲美,我也是心满意足了