爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

石棉了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
Sasha 发表于 2016-8-12 13:25
外用药加上马应龙,这些牌子是网友哪里打的4星5星药

谢谢,我清楚了,你可以把他的楼摆正了。

变异 发表于 2016-8-12 07:08
闲人你怎么了?
做了什么出格的事?
一定要小心啊!

担心激素副作用,一心要换掉它,最后落得只能躺着,痛得嚎啕大哭,做CT、核磁共振、抽血,最后定论激素加量,踝关节可能坏死,先控制类风湿再治踝关节。
医院去了好几家,敷中药吧,全身寻麻疹,就作死吧。

闲人 发表于 2016-8-12 14:33
担心激素副作用,一心要换掉它,最后落得只能躺着,痛得嚎啕大哭,做CT、核磁共振、抽血,最后定论激素加 ...

大夫挺会赚钱,就是减停激素造成的反弹而已,整这么一大套。。。。不过中医大夫更会赚:)

担心激素副作用,一心要换掉它,最后落得只能躺着,痛得嚎啕大哭,做CT、核磁共振、抽血,最后定论激素加 ...

……,我也经历过,激素吃回来就行了
我有时候会想,我们这毛病,就是激素缺乏症
激素用久了,其实也没啥可怕的,心理阴影面积大过实际副作用

大人物 发表于 2016-8-12 14:38
大夫挺会赚钱,就是减停激素造成的反弹而已,整这么一大套。。。。不过中医大夫更会赚:)

五哥一针见血啊!

早日好起来!

变异 发表于 2016-8-12 14:57
激素用久了,其实也没 ...

吃一点激素脸就大,讨厌啊讨厌啊,脸大了好难看的呀!
        在美和生死上选择,我还是选择了激素。
        病久了,没有了崩溃,没有了难过,
        有的是一点无奈和自嘲。

我也吃着呢 一天一粒  没啥可怕的  等控制住了可以再减的   

变异 发表于 2016-8-12 14:57
激素用久了,其实也没 ...

闲人 发表于 2016-8-12 13:17
谢谢,这个就是哪药,全英语的,还要翻译,国内有的卖吗?

“巴特勒”不知道哪里有卖。

Doctor Butler's Hemorrhoid & Fissure Ointment

得海淘吧,评价挺高,不过不便宜