爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

石棉了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莫名 发表于 2016-8-12 15:46
Doctor Butler's Hemorrhoid & Fissure Ointment

得海淘吧,评价挺高,不过不便宜

多瞅了瞅,结果找到这么篇文章。只提供信息,真假自辩哈

http://blog.sina.com.cn/s/blog_7287b1af0102wgwk.html

“美国食品药品总局提醒,光光带有一些挥发性成分,给生痔疮的屁股带来疼痛缓解后的清凉感,并不能治疗痔疮。痔疮出现疼痛,往往预示着血栓形成,需要去医院正规治疗,用痔疮膏则会掩盖病情。痔疮膏更不能缓解内痔引起的肛门出血,而且肛门出血也有可能是直肠癌或者其他与痔疮无关的疾病,用这种膏药掩盖病情可能导致疾病被延误。

美国结直肠外科医师协会发表的痔疮治疗指南里面,完全没有这些膏药的地位,无论是中医的马应龙痔疮膏,还是西方的巴特勒大夫软膏。

痔疮指南建议,对于轻-中度的痔疮,首选家庭保守治疗。比如在温水里面坐浴、多喝水、多吃高纤维的食品、多动少坐、避免排便用力过度。很多情况下,这些措施就足够了,痔疮大多能自愈。而涂涂膏药往往只是狐假虎威地欺骗而已,痔疮或是自愈,或是仍然存在,与膏药没什么关系。”

大人物 发表于 2016-8-12 14:38
大夫挺会赚钱,就是减停激素造成的反弹而已,整这么一大套。。。。不过中医大夫更会赚:)

钱是化了不少,破点小财过了这关别再折腾我就好,现在最担心的踝关节坏死,五位医生看了两位医生(上海仁济骨科)说可能踝关节坏死,另三位我们当地的说没坏死,骨质增生严重,等核磁共振片子出来找人到北京积水潭医院看看,给个结论,不行就做手术。

变异 发表于 2016-8-12 14:57
……,我也经历过,激素吃回来就行了
我有时候会想,我们这毛病,就是激素缺乏症
激素用久了,其实也没 ...

激素会引起骨头坏死的,老兄,仁济医生说我这有可能是激素引起的

谢谢,会好起来的,我们都会好起来的。

喜羊羊 发表于 2016-8-12 15:41
我也吃着呢 一天一粒  没啥可怕的  等控制住了可以再减的

我已经吃了三年多了,上次去南京鼓楼医院,医生一听我吃了三年的激素,表现出很是担心,唉。

莫名 发表于 2016-8-12 15:53
多瞅了瞅,结果找到这么篇文章。只提供信息,真假自辩哈

http://blog.sina.com.cn/s/blog_7287b1af010 ...

要根据自己的情况而定,我现在就是病急乱投医。

闲人 发表于 2016-8-12 16:28
我已经吃了三年多了,上次去南京鼓楼医院,医生一听我吃了三年的激素,表现出很是担心,唉。

一天吃多少啊   小剂量是没有关系的

喜羊羊 发表于 2016-8-12 16:48
一天吃多少啊   小剂量是没有关系的

基本每天一粒

闲人 发表于 2016-8-12 17:01
基本每天一粒

增减都要按程序来,千万别急

那没事啊   别担心   担心就补补钙