爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 骨化三醇需要停多久能怀孕???

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
准备下个月试孕,突然想起自己还吃着骨化三醇,查了下好像说这个孕期不能吃,还得停半年才能怀孕??!!!简直惊呆了!我挂的下周的号,现在也问不了医生,请教各位姐妹下,大家都是怎么停这个药的?真的需要停半年吗???
还是问医生吧 我也下周复查 你在哪个医院复查

格桑花开oy 发表于 2016-8-13 12:243 v! ^1 P/ a# a9 T7 Z! h
还是问医生吧 我也下周复查 你在哪个医院复查

1 D1 }6 e4 ?2 F3 ^. H9 G2 c$ f好吧~~~我在中日检查呢,你在哪?

啊风声 发表于 2016-8-15 09:38+ J: w0 P. x  b( a. V8 I6 F
好吧~~~我在中日检查呢,你在哪?

- @# `* t  I# U" p我在北大人民医院呢 今天都复查完了 星期五取结果....今天医生说我太紧张了 叫我不要紧张说我没事 哈哈哈 估计逛论坛久了 搞得紧张

格桑花开oy 发表于 2016-8-15 11:58
  _+ L8 Y% j* M7 E9 {6 P我在北大人民医院呢 今天都复查完了 星期五取结果....今天医生说我太紧张了 叫我不要紧张说我没事 哈哈哈 ...

& Y9 W0 k2 O  S5 h人民瞧得怎么样?我这里离人民也挺近的.中日瞧得一般般感觉,好多东西他们一个科室的大夫都没有统一的口径和定论,各说各的

啊风声 发表于 2016-8-15 15:32
, j7 d& Q/ _9 t* K# r: Z3 \人民瞧得怎么样?我这里离人民也挺近的.中日瞧得一般般感觉,好多东西他们一个科室的大夫都没有统一的口 ...

; S: d) j0 u3 Y/ A  B  y- s: R, l我不知道啊 但是人民的栗占国圈内不管是医德还是医术 排名全亚洲第一啊....我不是找的他看....星期五取化验结果...然后回报一个半月的治疗情况...我觉得应该可以吧...我是固定一个医生看的

格桑花开oy 发表于 2016-8-15 17:512 W" U* v9 Z$ J, Q) y3 y
我不知道啊 但是人民的栗占国圈内不管是医德还是医术 排名全亚洲第一啊....我不是找的他看....星期五取化 ...

9 y. p. E9 l0 D' U# ]! l# ]这么厉害。。。。。那你找谁看的啊?估计这个医生的号也贼难挂吧。。

格桑花开oy 发表于 2016-8-15 17:510 a. f2 _4 M. ^3 ?, X
我不知道啊 但是人民的栗占国圈内不管是医德还是医术 排名全亚洲第一啊....我不是找的他看....星期五取化 ...
5 X/ A. F/ X& z+ {' l
我查了查那个大夫,太牛了。。。这学历。。。现在他的号500块钱

啊风声 发表于 2016-8-16 09:274 V7 z, l" N: E, {
我查了查那个大夫,太牛了。。。这学历。。。现在他的号500块钱
. C! n) f! N: h! |
关键500块也挂不上啊 我找一个叫孙瑛专家看的...他是哈佛大学的博士啊 所以很牛...我就先找她看着吧 经常换医生也不好