爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 木香

[治疗] 我颞颌关节强直,嘴张不开.准备手术了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
木香 发表于 2016-8-13 14:23
我现在还没排上,比较着急.因为我有银屑病,如果再排不上,怕九月十月复发.到时就要等到明年夏天才能手术了. ...

我竟不知道怎么鼓励你....前期没正规治疗么?好多人控制的不是都挺好吗

格桑花开oy 发表于 2016-8-13 14:32
我竟不知道怎么鼓励你....前期没正规治疗么?好多人控制的不是都挺好吗

应该是吧!反正发展的特快.

木香 发表于 2016-8-13 14:35
应该是吧!反正发展的特快.

我也有十多年的病龄,以前嘴巴也张不开,牙齿呈对称性的痛,眼角都痛,但随着正规治疗,药效起作用了后,最先好的就是这些地方,四肢好的慢些,头部关节好多年没犯了,真的到了要做手术的地步了吗

jdz 发表于 2016-8-13 16:49
我也有十多年的病龄,以前嘴巴也张不开,牙齿呈对称性的痛,眼角都痛,但随着正规治疗,药效起作用了后, ...

是的,看了很多医生了。可能我没有你那么幸运吧!

木香 发表于 2016-8-13 17:28
是的,看了很多医生了。可能我没有你那么幸运吧!

祝顺利,身体逐渐变好

jdz 发表于 2016-8-13 22:51
祝顺利,身体逐渐变好

谢谢!也祝你越来越好!

变异 发表于 2016-8-13 13:19
我比较偏激,但是我知道很多的医疗内幕,类风湿病人一直都是医生眼中的“优质”病人
三个类风湿,养活一科 ...

有辣么夸张吗,仅仅三个老类就能养一科室未免有些夸张了。

木香 发表于 2016-8-13 13:35
十年多点!!!!!!!!!

沃靠,病岭还不短呢。

哎呦喂,您这是搞什么专业,刨根问底的,真厉害。

病魔斗士 发表于 2016-8-14 16:51
哎呦喂,您这是搞什么专业,刨根问底的,真厉害。

我现在什么专业都没用啊……现在我的专业就是用洪荒之力控制我的RA