爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 陌生人

[怀孕前] 崩溃的边缘

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
飞翔海鸥 发表于 2016-8-16 20:26( g9 B1 ^3 O$ c& q+ O
变异你火眼金睛喔,最近眼睛不花了。哈哈
$ x0 k3 q/ w5 |% N
还有点花,比之前稍好,呵呵

心情放轻松,积极检查治疗,没有过不去的火焰山。

抱抱。。。坚强些    相信都会好的

谢谢大家的鼓励,乙肝两对半结果拿到了,还好有惊无险,结果是正常的,医生说没有抗体了最好补打疫苗,说之前那个结果不准的,小心脏都快受不了了。问了风湿科的医生还是不太建议打疫苗,说可能会复发,而且我现在吃激素打了也可能没抗体,但是我还是觉得去试试

陌生人 发表于 2016-8-18 16:54
# s( B2 E  [+ e7 U3 @谢谢大家的鼓励,乙肝两对半结果拿到了,还好有惊无险,结果是正常的,医生说没有抗体了最好补打疫苗,说之 ...

. X& c) x) z! ]7 U3 d吓死个人 我说咱不可能这么倒霉吧 得个类 再得个乙肝

格桑花开oy 发表于 2016-8-18 17:03  J* N  y. K6 J5 q1 c; Y, t6 r8 C4 w
吓死个人 我说咱不可能这么倒霉吧 得个类 再得个乙肝
; [$ x* y# c4 q9 [0 h, J
是呀,吓个半死,所有我还是去打疫苗好了( q) o( L+ W) q. b. b

陌生人 发表于 2016-8-18 17:08
! C" ~7 {+ n! H6 A! g, A0 R* Z是呀,吓个半死,所有我还是去打疫苗好了

# v) g0 r# ]  y! B" A6 z* \你打疫苗问问医生在现在的用药情况下能不能打,我打生物制剂医生就说不能打疫苗。说是不能打什么没灭活的疫苗,什么灭活的疫苗也要谨慎打。你最好问医生吧。

格桑花开oy 发表于 2016-8-18 17:12& y/ v" V- v, ^! ~; Q! F5 j
你打疫苗问问医生在现在的用药情况下能不能打,我打生物制剂医生就说不能打疫苗。说是不能打什么没灭活的 ...
& \7 S' _. n8 i+ ~6 v6 s' ]
不是说不能打活疫苗只能打灭活疫苗么