爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 孕期有吃纷乐的麻麻嘛~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
孕4个月,下周一就去查唐筛。, e* b( O' k, Y3 R
3 M" y# z# a% e9 D- O
备孕期一直就是吃的纷乐早晚一粒,。医生说这个是很安全的
! {! R' l' _% x1 @1 |+ r6 y6 `& S$ P; T1 W3 N
有孕期一直吃这的妈妈嘛。母乳期能吃这个喂奶嘛?需要间隔时间嘛
9 ?. d4 X$ h* ?- y( B
! Y* m0 C6 M# K吃药还是很担心的,每次检查都提心吊胆。但是百度了好多,基本都是没问题的/ I. G& l6 n' {, \( _" \
5 t" V# g6 P. u' u
求已经生了的麻麻分享下。~~
你这吃纷乐没问题 放心吃

我记得医生说过,孕期可以吃纷乐的

我现在也是两粒纷乐,医生不建议停,抽血检查就ccp147,其他都正常

香水不香 发表于 2016-8-22 14:17
3 k9 o4 D; B% i# c4 k& A我现在也是两粒纷乐,医生不建议停,抽血检查就ccp147,其他都正常
% |6 L& @1 B+ j2 n' _
我不准备停呢,我问了吃纷乐从怀到生到母乳的,都挺好的,别太担心,2颗安全着呢。

好的,谢谢!我现在还坚持运动,每天慢走半小时

看了许多备孕帖,发现只吃纷乐的不多,基本上激素加纷乐,所以感恩!

纷乐孕期一直在吃,现在28周了,

香水不香 发表于 2016-8-23 19:16' W4 P% k. l+ g: ~$ ^" L
好的,谢谢!我现在还坚持运动,每天慢走半小时
  h1 D' f% e% R, \$ @; H$ u
只吃纷乐。。我并发已来就没吃过激素。医生没给我开,说老吃激素不好
4 m( E, D  M( N+ u; I# o6 n- [6 t: l3 ^

' c% n5 a/ b2 {/ m刚发的时候吃的白芍加纷乐。
# t/ j/ m/ v# q1 Y: T* J. @( K3 L" v2 ?- C
备孕开始就只吃纷乐了,

gaoshan 发表于 2016-8-24 14:45
% Z- N" |) ]" Q1 b- ^/ ~纷乐孕期一直在吃,现在28周了,
" @% p/ [$ u+ \8 i! R7 R: S
孕晚了,真幸福,快卸货了,2 G2 g0 T; Z( U' g3 g

* F9 u2 v. u7 P6 h; U+ M我唐筛才过,还在闯关1ng
. U7 @' p- F: C1 d) P. U' O. \% O9 K2 M9 y) L
你准备纷乐喂奶嘛,后续。