爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: tingkay

[怀孕中] 孕期有吃纷乐的麻麻嘛~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
tingkay 发表于 2016-8-26 10:08# B! U) n" h8 V- v3 Z
孕晚了,真幸福,快卸货了,0 u; j: C+ h7 J8 x( I" p

5 U. [# R& q, [" T- {* }我唐筛才过,还在闯关1ng

* ]0 M1 H8 o$ `" z" v目前考虑母乳和牛奶混养,用药方面我要九月中咨询类风湿医生

gaoshan 发表于 2016-8-26 15:388 K2 U* l$ B6 u* M2 f; X
目前考虑母乳和牛奶混养,用药方面我要九月中咨询类风湿医生

+ c9 U% _9 ]& K2 v! m: ~" z我主治医生说没问题。。
! L6 u6 p; N& X$ H9 M
5 w: b) N. c1 p. A/ n: [( z, y7 I具体我也不知道,哎。。

tingkay 发表于 2016-8-26 16:21
1 h. z- @- m8 l3 ^& m9 q/ b: |8 k我主治医生说没问题。。: p( X$ z& O8 W0 M( S
9 O: p( ], ~$ u/ U- G
具体我也不知道,哎。。
( X( z; Q. t) T3 p' f
听医生的,三甲的医院的没错的,要是好孕,突然生了后减轻了或者好了呢,

tingkay 发表于 2016-8-26 16:213 Y# J# o7 c1 O3 ]! ~: l( @; `# j
我主治医生说没问题。。
  G5 H6 C0 M$ O- o7 b+ F7 f5 [
. P  j' k" [- i3 ?& w具体我也不知道,哎。。

; w# o; ?6 N4 t- Y) s8 i* S对了,你怀了后,病情减轻了吗,就是所谓的蜜月期,我没有啊,还是和怀孕前一样疼,指标也差不多。

我不痛的,备孕期只吃纷乐也不痛,就是饮食不当手臂之类会红,肿,痒,一上午就没了,医生怀疑是过敏

gaoshan 发表于 2016-8-26 16:24
% c2 j( ^% z/ ^7 [- D+ d对了,你怀了后,病情减轻了吗,就是所谓的蜜月期,我没有啊,还是和怀孕前一样疼,指标也差不多。

5 J/ i% k3 t* j' T最近没复查。,不吃药就会疼4 k& |& n% W/ s' }9 B

$ k/ |- n4 y6 a6 L7 m晚睡也会疼,但是我一直都不属于太疼。。。。。。也没有所谓的减轻很多。、

gaoshan 发表于 2016-8-26 16:22
: Y: I0 X' }" a/ Y3 C  V听医生的,三甲的医院的没错的,要是好孕,突然生了后减轻了或者好了呢,
8 ~( U, W& g; q0 [2 n" u& O" ^- E
医生说好好做月子不排除月子养好病。。都有可能,但是我自己觉得有点难。

香水不香 发表于 2016-8-26 17:435 {0 [+ Y* Q" ?" A5 Q
我不痛的,备孕期只吃纷乐也不痛,就是饮食不当手臂之类会红,肿,痒,一上午就没了,医生怀疑是过敏

- g0 |0 M& o+ X& u可能你过敏了
5 p3 R3 E$ s& W  h$ L+ g1 q9 Z5 \) L% `) O. @9 I5 T
我也是只吃纷乐。。7 m) J/ H' G$ N$ n& L# F' g9 ]

, [6 X0 e  g4 u$ q  b  _我忘记吃药或者晚睡才会疼2 W% f2 }5 }* I! F& K

$ e$ \* i) E, k没办法避免。孕期记性不太好,别忘记吃药哦。

tingkay 发表于 2016-8-29 15:05# _$ m4 H4 c9 V9 Z( }# Q
可能你过敏了
! a% U* G, o2 c2 L6 j! z) z& ]" ^* a
) w# B* Z$ `( g  f# w我也是只吃纷乐。。
& E& i" C: X5 X7 [4 `
我发现我自己会孕傻,经常忘记事情或者东西,尤其吃药,

医生说没问题,可以一直吃,我也在备孕中,每天4粒。