爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: tingkay

[怀孕中] 孕期有吃纷乐的麻麻嘛~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这么多孕中的姐妹,祝大家一切顺利

happyandwait 发表于 2016-8-30 11:09: d* ]4 E) f: G9 }$ A4 s3 C8 e) ]
医生说没问题,可以一直吃,我也在备孕中,每天4粒。
8 M5 f/ H# K( W2 s/ ^) S- }
是的没问题。。4颗内都是安全计量我是2个。

我孕期早晚各两粒纷乐,激素基本保持在5mg,宝宝出生情况挺好的。

gaoshan 发表于 2016-8-26 16:24
& i# h1 a9 O* S8 T1 N( h对了,你怀了后,病情减轻了吗,就是所谓的蜜月期,我没有啊,还是和怀孕前一样疼,指标也差不多。
7 |% E7 j/ J5 R& _0 h
我减轻一些了,生过孩子感觉加重一些,正规治疗后恢复了。

我孕期前三个月也吃纷乐,现在宝宝已经三个月了

zhaoliuxin 发表于 2016-9-2 00:58) R2 h- _! O5 H" s7 W
我减轻一些了,生过孩子感觉加重一些,正规治疗后恢复了。

; I: E$ r6 |4 w7 A" @挺好,母乳嘛。

我也准备停药要二胎了,医生说纷乐和激素,我想要不就只吃其中的一种,看能不能挺过去