爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

哎呦喂

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
雅倩 发表于 2016-8-22 22:08
还是羊羊值得赞,一直留守着,三毛是说的比唱的好听~

牙签签儿   我也是偶尔才来看一看   

喜羊羊 发表于 2016-8-22 22:16
牙签签儿   我也是偶尔才来看一看

好歹你来了还说两句,某人就算来了也是一声不吭就走了,感觉最近赚分太难了,8段上去好吃力呀

赚分难~~

赚分难啊~~~~

赚了三分,走人~~~~耶

雅倩 发表于 2016-8-22 22:18
好歹你来了还说两句,某人就算来了也是一声不吭就走了,感觉最近赚分太难了,8段上去好吃力呀

可以一个人自说自话  很快就钻了   信不信由你

喜羊羊 发表于 2016-8-22 22:44
可以一个人自说自话  很快就钻了   信不信由你

好一个“很快就钻了”,这个快有多快?在我们这些低保户来看,那是遥遥无期滴。

病魔斗士 发表于 2016-8-23 10:40
好一个“很快就钻了”,这个快有多快?在我们这些低保户来看,那是遥遥无期滴。

每天回帖200以上  连续两年  或许就到了

喜羊羊 发表于 2016-8-23 15:48
每天回帖200以上  连续两年  或许就到了

那样做会累吐血的,或许还不到呢

病魔斗士 发表于 2016-8-23 16:27
那样做会累吐血的,或许还不到呢

累吗   我就是这样过来的