爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: czxxyyyang

[怀孕前] 备孕中,指关节肿痛,想问问大家孕前的身体状况,谢谢

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
同问,停甲胺2年了,吃着芬乐和激素备孕一年多了了    一直手腕疼   本来5月份医生说打三个月益赛普  控制备孕   然而三月打完了   一点作用都没有。。。我也不知道是该继续吃甲胺  放弃备孕  还是再坚持。。。好迷茫

宁子的彩儿 发表于 2016-8-24 10:49
% T  L7 d6 o1 y同问,停甲胺2年了,吃着芬乐和激素备孕一年多了了    一直手腕疼   本来5月份医生说打三个月益赛普  控制 ...
" H* H& D3 s& i8 S# J. \
我曾经打过益赛普没用……这个可能也是因人而异吧,如果你打了三个月还是没效果不如换别的试试?

最爱夏天 发表于 2016-8-24 10:49
/ }, h: E8 R5 N  d我也是怀孕前一年诊断的,当时情况还可以,没用西药,中药调理一段时间后就备孕了,六个月的时候双脚双手肿 ...

3 J0 G# t  L: i6 g1 p0 L) W你的宝宝现在生了吗?你现在情况怎么样?

czxxyyyang 发表于 2016-8-24 12:57
/ w+ I6 \# x" Z$ D我曾经打过益赛普没用……这个可能也是因人而异吧,如果你打了三个月还是没效果不如换别的试试?
1 D. G& d4 m5 t; H; k. \
医生说可以试试类克  吊水的那种  一月住院掉一次水。。。。我也不知道该试什么了

昨天去医院找医生看了,肿的关节给我打了封闭,说不影响怀孕,西医还是让人宽心不少。

宁子的彩儿 发表于 2016-8-24 16:59
( z1 O& m7 z: Z& p医生说可以试试类克  吊水的那种  一月住院掉一次水。。。。我也不知道该试什么了
# w7 A5 z, a; L8 y; b' a
可是打生物制剂对怀孕没影响吗?你停药时间也长了,没怀上的原因找了吗?我的医生估计也是担心我停药时间太长不好控制,让我赶紧怀

czxxyyyang 发表于 2016-8-25 12:55
( Z. I) @* c1 I1 Z; L可是打生物制剂对怀孕没影响吗?你停药时间也长了,没怀上的原因找了吗?我的医生估计也是担心我停药时间 ...

" c& _0 l7 k, N; ]医生说打完在备孕   所以之前一直避孕中。。。准备下月试试的  刚打万针

czxxyyyang 发表于 2016-8-25 12:512 w8 @  h1 p: y4 \
昨天去医院找医生看了,肿的关节给我打了封闭,说不影响怀孕,西医还是让人宽心不少。

6 s* i& k6 G, o8 n, j  H这个封闭针我打过,刚开始很有用,消炎消肿止痛。但是要间隔3,4个月才能打一次,打过3,4次之后就没有作用了。该疼疼,该肿肿。

盛夏有草吃 发表于 2016-8-29 09:249 e% }" i; [, P" ^$ K! h: w
这个封闭针我打过,刚开始很有用,消炎消肿止痛。但是要间隔3,4个月才能打一次,打过3,4次之后就没有作 ...
+ A% H* ~0 ?- {1 ?4 b! w: F. V2 l
是的,治标不治本,我就想赶紧怀上,生了孩子之后该吃药吃药该打针打针。

宁子的彩儿 发表于 2016-8-29 08:09
" I3 t3 M( a+ Q医生说打完在备孕   所以之前一直避孕中。。。准备下月试试的  刚打万针

0 _4 Y0 v; Z' X0 ~9 }3 p嗯,那你就按照流程来打,病情控制好了,以后少吃点苦