爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 最爱夏天

[治疗] 大家类风湿都几年了,还继续上班吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
很想知道大家类风湿都几年了,有没有超过2/30年关节还没变形的吧,发病30年的话我就50了,不知道生活还能自理不

最爱夏天 发表于 2016-8-24 22:19
很想知道大家类风湿都几年了,有没有超过2/30年关节还没变形的吧,发病30年的话我就50了,不知道生活还能自 ...

放心好了,我跟你一样5年了,我看见20多年的类,还是可以自理的,好好治疗吧,没事的。

请大家指教

大家有没有脚踝疼得? 我刚刚做完血测,C反应蛋白正常,但是脚踝疼得厉害。

注:本人类风湿+甲减已经5年

最爱夏天 发表于 2016-8-24 22:19
很想知道大家类风湿都几年了,有没有超过2/30年关节还没变形的吧,发病30年的话我就50了,不知道生活还能自 ...

我母亲23年了,换了膝关节髋关节依然能够自理,以前还是被当成骨关节炎医治,现在正规治疗,所以不用担心,不会到那一步的。

3年+4个月类风湿,一直没请假;
今年7月复发,请假5天,踝关节痛,症状无法掩盖病情;
一直考虑要不要换岗。

mysunshine 发表于 2016-8-25 04:07
大家有没有脚踝疼得? 我刚刚做完血测,C反应蛋白正常,但是脚踝疼得厉害。

注:本人类风湿+甲减已经5 ...

脚踝没有,脚后跟倒是痛过,类风关是全身性的关节痛,脚踝痛应该也有吧

闲人 发表于 2016-8-26 05:31
3年+4个月类风湿,一直没请假;
今年7月复发,请假5天,踝关节痛,症状无法掩盖病情;
一直考虑要不要换 ...

我也是在考虑换岗,以前还是蛮有上进心的,这个也想学那个也想要,现在什么都不想了,只求轻松的岗位混混日子

我心依然.. 发表于 2016-8-25 22:50
我母亲23年了,换了膝关节髋关节依然能够自理,以前还是被当成骨关节炎医治,现在正规治疗,所以不用担心 ...

恩,调整好心态,加油

我查出到现在2年多,现在工作也是得过且过,混日子

八年了,一直上班