爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 最爱夏天

[治疗] 大家类风湿都几年了,还继续上班吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
mysunshine 发表于 2016-10-4 02:38
就是甲状腺功能减退。 医生说是类风湿影响的。

我是是类风湿几年后,生孩子后发现甲减的,55555

我一转眼,10年了,基本都在上班,发病初期严重的时候住院一次,天气变化,膝关节痛

12年查出的,一直上班中,平时看不出来,疼时吃激素的,也看不出来,倒是脸上长肉了,用别人家的话说日子好过胖了!哈哈

11年确诊,从未休息过,这三年,工作比以前还忙了。

dangerde 发表于 2016-10-26 14:55
12年查出的,一直上班中,平时看不出来,疼时吃激素的,也看不出来,倒是脸上长肉了,用别人家的话说日子好 ...

哈哈,希望我们这病能一直这样不被看出来

我16年了,说出来自己都吓一跳,16岁生病的现在32岁,今年3月才生的女儿,我的目标:一定要好好的自理的活到80岁,为了我女儿!

2006年得病的,2012年1月份顺利生了宝宝,顺产的,怀孕期间,并且缓解了好多,基本上不用吃药。一直都是坚持正常上班。没办法,这个病也是需要有经济收入才行啊。因自己是独生女,想生二胎,很多药都没敢吃,最近的体检左手骨质已有点被侵蚀,好担心。

wsliuliu 发表于 2016-12-6 13:03
我16年了,说出来自己都吓一跳,16岁生病的现在32岁,今年3月才生的女儿,我的目标:一定要好好的自理的活 ...

现在关节有什么变化吗?我现在也是10年了,今年33岁。最近拍片有两个手关节受侵蚀,好郁闷。真怕越来越严重,但又想再生一个孩子。

从幼年确诊,到目前婆婆妈妈的年纪,已经走过了36年。哈哈,居然还没倒下,一直坚持上班中,尽管经历了小修小补,大修调理,照目前的状态,打算再熬几年关荣退休加油。

下班,关电脑。周末愉快哈