爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖

[来氟米特] 类风湿的反复令我心情还差

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
吃来福过敏的飘过。

我也是经常反复。有时候还很自卑。
但咱们得了这个病,只能尽量保持好心情。

两天前因为多个关节疼痛我又喝了4粒甲胺蝶呤,虽然疼痛轻了,但是胃部恶心也很难受!今天我又查了肝功能,谷丙转氨酶正常值是0-36,而我却是43,喝了一年每周4粒甲胺蝶呤,谷丙转氨酶没有高过,自从加了来福米特每天1粒,5个月后,谷丙转氨酶高了,并且掉头发也厉害,自从喝来福米特后睡眠也不好,所以我决定停了来福米特,以观后效!!

还在备孕的人超级羡慕你孩子上大学了

你有可能生过孩子就好了呢,在月子里要好好注意,如果夏天生孩子,不要开空调,风扇也不要开大。我长类风湿大概就是生孩子在夏天,没有注意保护而落下的病!

不要使用西药,西药没有用,那是有用,还会有这么多人得吗,建议您使用中药,可以百度霍山草药师,在安徽还是非常有名的,霍山石斛就是出自于安徽六安霍山县,想要去根,建议使用中药!

楼上的人你不要做广告误导患者,你这是造孽。会有报应的。

您最后的一句话,还像一个勇士说的。要坚强些就能战胜病魔。