爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

来来来,讨论讨论王、宋、马的结果

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
纯属闲聊八卦、王宝强婚姻肯定是不完整了,经济暂时受到影响,但是事业可能因祸得福
马是不是就一辈子嫁不了呢,坑的钱还不一定能到手,即便到手一部分也支撑不了多久,下半辈子会很艰难啊。
宋估计完蛋了,以后事业肯定是没有了,老婆也没了,和马也是暂时的,现在成了街上的老鼠,估计现在连觉都睡不好,家庭连带都不能正常的生活了。
最后的结果,各位来谈谈
以为你很正经...结果介么八卦

看了熟悉味道宝宝那期心疼宝宝..马金莲估计国内混不下去了,在国外有那么一代笔钱可以活到死了。估计也不可能和宋狗在一起了,如果真在一起那就被打脸了,还说自己没出轨。不过也不一定,宋狗资产被前妻杨慧冻结,搞不好要净身出户,搞不好会赖上马金莲。

格桑花开oy 发表于 2016-8-25 14:03
看了熟悉味道宝宝那期心疼宝宝..马金莲估计国内混不下去了,在国外有那么一代笔钱可以活到死了。估计也不可 ...

纠正一下,不叫宋狗,应该叫宋门庆。否则无法与马金莲对接了。

格桑花开oy 发表于 2016-8-25 13:46
以为你很正经...结果介么八卦

啊,哈哈哈哈,啊,哈哈哈哈哈

变异 发表于 2016-8-28 22:30
啊,哈哈哈哈,啊,哈哈哈哈哈

好笑吗?啊哈哈哈

宋最猥琐的是结婚照遮着捂着。。。

大人物 发表于 2016-8-29 11:47
宋最猥琐的是结婚照遮着捂着。。。

亲她老婆那张捂着脸么?

格桑花开oy 发表于 2016-8-29 12:18
亲她老婆那张捂着脸么?

对,要不你就别亲算了