爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: mysunshine

[怀孕前] 备孕日记

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
2011年产后确诊到2013年8月前就没大吃什么药。
) M( c: h/ P% R/ h. V' P2012年吃过一个月的粉乐,偶尔不舒服,吃一粒泰诺。
) N4 B+ }: M4 e2013年8月开始脚踝疼,去找一个老中医看。他说能治愈。 就一直吃汤药和雷公藤片。 反而越来越不好。0 `- h4 d# G' W- f" n; f
2015年2月一下子很严重。重新吃西药。- m+ m! e6 u3 ^' ]3 J# ~% P( G
我以前一直认为,这个病包括我的甲减是可以用中药调养好的,但没想到这么难。

mysunshine 发表于 2016-9-1 01:14
( q; s: W3 S$ `/ C5 h7 h4 j( |2011年产后确诊到2013年8月前就没大吃什么药。
2 W4 J/ A2 ~8 I5 ]2012年吃过一个月的粉乐,偶尔不舒服,吃一粒泰诺。/ Y1 j' J$ U' }, z! I! N) q4 g
2013 ...

& g+ p7 }" J4 Q- J$ Q感觉你就吃了没正规治疗的亏了 减药换药停药都要根据身体状况根据指标听医生的 我国我也很庆幸在我对RA一知半解的时候生了我的宝宝 不后悔

mysunshine 发表于 2016-9-1 01:14
  O( h/ N) a2 H2 X2011年产后确诊到2013年8月前就没大吃什么药。% b2 U+ X9 }' H4 ]' X: G* G; k
2012年吃过一个月的粉乐,偶尔不舒服,吃一粒泰诺。3 O! z. X- a3 B7 n0 c
2013 ...

8 x$ v6 `8 t9 A2 y& \中医没有这个病的根治药,慎重!还是西药药理作用明确。

更新一下- 昨天见医生归来
4 h# q; C+ P" d# M: I只有脚踝疼,医生加了小强。 + s; }7 S( F+ c. Y& d
希望好孕快快来0 ]4 n+ f; a. Y# [( S4 d
据说怀孕能减轻症状,当然孕后可能会加重。。。

我怀孕后的蜜月期没兑现啊,没减清啊,

gaoshan 发表于 2016-9-28 09:25
. G! `1 g! W; F! W* p/ c我怀孕后的蜜月期没兑现啊,没减清啊,
; h6 j$ E: |, q: z
你都哪里疼啊? 孕期都用什么药?有没有新增的疼痛?

我也是类,甲减,想看详细的备孕日记,哈哈