爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 大人物

哈哈哈现世报

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

给他俩各点个赞。

樊馨蔓:张纪中有个3岁私生子 私生活糜烂不堪 不曝光是想保他晚节

张纪中承认已提协议离婚,怒斥樊馨蔓开记者会很无聊“我是基于夫妻多年情义,保护她的声誉。”

大人物 发表于 2016-8-31 13:17
王宝强老婆反咬一口,网人更骂他老婆
张纪中老婆反咬一口,大家都骂张纪中
哈哈,表面上相似的事情, ...

世人这张万恶的嘴啊.再配上那条随心所欲的舌头....哎哎哎

格桑花开oy 发表于 2016-8-31 13:45
世人这张万恶的嘴啊.再配上那条随心所欲的舌头....哎哎哎

张纪中要换成金庸我就不幸灾乐祸。。。。根本在于,一个艺术工作者还是得有好作品啊,浪得虚名招摇过市名利双收欺世盗名,恶心人啊。。。。

“张纪中毁了那么多金庸的名著,我好想给他老婆点个赞”——哈哈,这个评论,深得我心

大人物 发表于 2016-8-31 14:57
“张纪中毁了那么多金庸的名著,我好想给他老婆点个赞”——哈哈,这个评论,深得我心

物哥绝对是他老婆的水军 交代 发一条信息多少钱 啊哈哈哈……

大人物 发表于 2016-8-31 13:24
给他俩各点个赞。

张纪中这个老婆不是原配吧,我觉得这两人都不是好鸟,

央视刚说不让炒作明星隐私这两口子咋就自打嘴巴,太不给央视面子了,据说他老婆是感动中国导演。马蓉宋喆肯定想这事咋不早点出来让他俩占头条半个月跟过街老鼠似的

飞翔海鸥 发表于 2016-8-31 15:04
张纪中这个老婆不是原配吧,我觉得这两人都不是好鸟,

是啊,都不是什么好鸟。

大人物 发表于 2016-8-31 14:57

很奇怪,看过一遍的电影电视剧,不管谁演,谁导演,
        我 绝对不看第二遍,因为我觉得故事情节都看过了,
        只是 换一帮人演而已。所以张导演还没有荼毒到我

遭老婆说自己有私生子有小三转移财产等,张纪中被媒体采访时“”哈哈大笑“”,卧槽,感觉不是一个正常反应,当然这只是很弱的一个怀疑。。。
设身处地,你会吗,男同志们,哈哈
不过这种“人才”的言行举止非我等寻常人所能理解和模拟