爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

有人关注白银连环杀人案吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
先关注宝强又关注此案,新闻层出不穷,累死本宝了
对几点好奇,这究竟是什么人如此这样丧心病狂;在家属区作案怎么就没有人发现,一般家属区来个陌生人很明显的;他怎么处理他的衣服;他儿子前程会受他影响吗?据说他大儿子是成都某航空研究所工程师。
天涯有个帖子关注此案几年,楼盖的很高,据说里面有疑似此人的马夹,一直在分析案情,楼太高实在不想费时间爬了
我比较关注北大学生弑母案....高智商犯罪啊

没什么心情关注,抱歉。

病魔斗士 发表于 2016-8-31 16:06
没什么心情关注,抱歉。

这没啥抱歉的

格桑花开oy 发表于 2016-8-31 15:54

这个一直没下文了,我也很好奇,是什么样的心态让他这么残忍的处心积虑的杀害母亲

格桑花开oy 发表于 2016-8-31 15:54

到现在还没有抓住呢!

甜杏仁一 发表于 2016-8-31 16:15
这个一直没下文了,我也很好奇,是什么样的心态让他这么残忍的处心积虑的杀害母亲

你要是去百度,知乎 ,豆瓣度一下,中国连环杀人案,
           看看一系列的连环杀人如陕西商洛的龙治民
          河南步行恶魔杨新海。。。。还有国外的连环杀人开膛手杰克。等等等
          你就不会这么惊讶了,以前没有摄像头,大家都忙上班,这个凶手每次行凶和家人说在外面打短工的

飞翔海鸥 发表于 2016-8-31 18:42
到现在还没有抓住呢!

就是啊……逍遥法外

飞翔海鸥 发表于 2016-8-31 18:47
你要是去百度,知乎 ,豆瓣度一下,中国连环杀人案,
           看看一系列的连环杀人如陕 ...

我就喜欢看这种东西。。。。
你说的这些,我都看过,看过好多遍
还在天涯上巴拉巴拉丫丫过
是不是不正常啊?

多年来一直关注呢,案子一破,我就一直看,一直翻。。。。。。。。。。。。。。