爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 继续吃帕夫林。。。心里怕怕的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
6月脚掌踩不下去。化验了指标,ccp3.44高标准3倍,其他正常,说ra早期。配了甲氨和止疼药,吃了一周,基本没症状了,吃了甲氨4次,由于本来就有慢性肾炎,怕甲氨伤肾故又去看了,医生说停甲,服用帕夫林。
服用了4盒,至今没有什么症状,目前血沉8,C反映正常。前两天不放心又去看了仁济的专家(陆敏华)给她看了我的指标,说继续服用帕夫林,我和医生说不是早期要足量控制吗?她的回答:踩死一只蚂蚁需要大象吗?
看了很多康友的病例,很纠结啊。。。。大家能给我点意见吗?不知道帕夫林能不能控制住
医生说的好 继续吃 等踩不死的时候用大象

到那时候会不会发展了。。。真的好担心,感觉每天像背着个定时炸弹

yzyzyz 发表于 2016-9-1 13:27
到那时候会不会发展了。。。真的好担心,感觉每天像背着个定时炸弹

医生都这样说了 定期化验指标么 然后有什么随时去医院么

我就是心态不好,担心这担心那的。多谢了!就像个无头的苍蝇,内心很痛苦啊

听医生的吧,不必担心

yzyzyz 发表于 2016-9-1 13:42
我就是心态不好,担心这担心那的。多谢了!就像个无头的苍蝇,内心很痛苦啊

帕夫林据说就是对ra初期患者特有效。没关系,我们同你并肩战斗。

谢谢大家啦!感觉特别无助,不知道未来会发生什么

那个喜羊羊老师也是仁济陆敏华看的啊 ,可以和您交流下吗

yzyzyz 发表于 2016-9-1 17:27
那个喜羊羊老师也是仁济陆敏华看的啊 ,可以和您交流下吗

你这么留言她看不见@喜羊羊