爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 火车

大人物,进来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
火车 发表于 2016-9-7 11:58
亏你还是个北京人

我不是啊我不是

火车 发表于 2016-9-7 13:08
把一卡通说成八达通了

一卡通坐地铁入口就可以办 给钱就行 卡有押金 离开北京的时候提前退了

我发现有个人叫大入物,简直了,我一直以为是大人物

火车 发表于 2016-9-7 12:03
科技馆是在什么位置的?上左安门西街上的那个吗?

好像在水立方附近

喜羊羊 发表于 2016-9-7 12:00
等我好了  我还要去北京  长城重爬

你给介绍介绍哪里好玩

火车 发表于 2016-9-7 12:39
还有,北大清华校园里可以进吗?

可以进,但有时要排队,可能是暑假的关系,那时需要从某一门进
我估计现在应该可以吧,带上证件,没啥大问题,不行就说找人:)
清华北大去一个可能就行,俩够绕一天的,一个就够绕大半天的,累

格桑花开oy 发表于 2016-9-7 13:16
一卡通坐地铁入口就可以办 给钱就行 卡有押金 离开北京的时候提前退了

对,但好像不是所有地铁口都能退,所以走前问一下哪个口能退,别太匆忙了,押金20元,带身份证就能办

楼主看到我,
俺不是北京人,
但可以认真的告诉你,
长城一定要爬,
颐和园一定要游

格桑花开oy 发表于 2016-9-7 13:17
我发现有个人叫大入物,简直了,我一直以为是大人物

那是个骗子。。。。你给介绍介绍哪里好玩,怎样安排行程合理:)

火车 发表于 2016-9-7 12:18
去长城的话,该怎么走啊?

西直门那里有车坐,好像好几种,你可以搜搜北京北站(就在西直门)到八达岭长城的,我早先也是搜的,没去买票坐车。。。。你住处离西直门就一站地左右(不要走,要坐车,北京的站之间比较远),所以去西直门比较方便。。。。。我上次去长城还是1999年,当时坐的小火车:)

说句可能多余的,平时出地铁口时一定注意出对口,ABCD之类的弄清楚,出错了有的绕很远又要穿过大道,很麻烦