爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 火车

大人物,进来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
飘飘 发表于 2016-9-7 16:04
长城有那么高吗,还恐高?你胆子也就那么点...

山不在于高   怕高则高   

格桑花开oy 发表于 2016-9-7 13:17
我发现有个人叫大入物,简直了,我一直以为是大人物

这个坛子水很深的,鱼龙混杂,山寨人物经常出没。

veggies 发表于 2016-9-7 13:27
外地人到帝都吃东西比较辛苦,除了烤鸭推荐老北京酸奶

炸酱面的粉丝 在内心呼喊 炸酱面 炸酱面

大人物 发表于 2016-9-7 11:11
这个我真外行,八达通是啥我都不清楚,汗。勉为其难说几个我认为值得去的地方:

故宫(包括天安门)

楼主看来常去HK玩,所以用了八达通这个词,在北京咱用”市政通“

相忘于江湖 发表于 2016-9-8 09:50
楼主看来常去HK玩,所以用了八达通这个词,在北京咱用”市政通“

ha,我以为叫交通卡、公交卡:)

2014年我家自己去的
第一天 中午到(我们住在天安门附近),下午到天安门逛逛,选好明天一早看升旗的地点。
第二天 5点多钟看升国旗,看完后就上八达岭长城,早餐就路边买的,一边吃一边赶路,到哪里人不多,进去,到顶,下来时人群刚好往上拥;然后就去附近的皇陵(没兴趣可不去);晚上王府井街(全聚德)。
       长城一定要去, 站在顶上往下看到一条五颜六色的长龙,惊叹。。。。其他小的副城都在他的脚下,雄伟壮观。。。。
第三天 早上圆明园—中午清华大学就餐—下午颐和园
第四天 毛主席记念堂—故宫—天坛
第五天  回
全程导航+百度地图,提前定好来回票和宾馆

哈,对,行程的安排跟个人游玩风格有关系,我自己是爱把一个地方看遍看透,很浪费时间,比如颐和园,我看遍(其实不太遍)后,还想坐湖边待会多看阵风景,胡思乱想一下,不愿意走。有些人喜欢挑重点看看就转移战场,这个要看自己风格啦

大人物 发表于 2016-9-9 09:22
哈,对,行程的安排跟个人游玩风格有关系,我自己是爱把一个地方看遍看透,很浪费时间,比如颐和园,我看遍 ...

常住地游玩心态和旅游目的地游玩心态是有很大区别的

如果是旅游,难得去到一个地方,将来也不知道什么时候才能再来,一般都想着要把热门景点逛遍的

如果是本身所住的地方,或者去的机会较多的地方,就可能行程轻轻松松找个地方一呆半天了

相忘于江湖 发表于 2016-9-9 12:00
常住地游玩心态和旅游目的地游玩心态是有很大区别的

如果是旅游,难得去到一个地方,将来也不知道什么 ...

有道理
不过我去玩也少选几个景点,喜欢轻松点,讨厌“赶场”,可能安排太满身体受不了、精神紧张、讨厌跟完成任务似的感觉都是原因

大人物 发表于 2016-9-9 12:39
有道理
不过我去玩也少选几个景点,喜欢轻松点,讨厌“赶场”,可能安排太满身体受不了、精神紧张、讨 ...

真爱是节制
喜欢是放肆