爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 忧伤的右膝

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
08年发病就是双膝疼痛不能行走,11年使用益赛普后也没能立马好转,直至14年才能正常走路,之前一直半瘫痪在家,14年好转后考取了事业单位,工作没两年,右膝疼的完全没办法走,工作也将没法继续了,医生建议做关节镜手术,骨科不愿做,从益塞普换成类克,吊了两次水之后一点没改善,感觉爸妈的钱都被我打水漂了,想想自己的人生都很灰暗,爸妈也整天因为我的病忧心,感觉我一直正规治疗,钱也花了许多,却一直没控制住,我都不知道拿我的膝盖怎么办,想人工置换关节又太年轻,因为不能行走,整天就是宅在家,不知道病友中是否与我有相类似都是膝关节不好的,你们如何控制住的,因为我一直用益赛普,所以其它关节都正常,不疼,可就是这个右膝控制不住,我也尝试关节腔注射益赛普,激素,甲氨蝶呤,都不行,烦,求有经验的前辈能给我指条明路,想自杀解脱的心都有,自己身体受罪,爸妈跟着也心里受罪!!!求各路大神支支招!!!!!拜托拜托!!!
如果还可以用药物治疗那就用药物 不行的话索性置换  至少生活质量明显提高

不知道这些年你除了益赛普 累克 还用了什么药?用多久?
          如果足量药正规治疗对膝盖也没有用处的话,
           是我会选择做关节置换,以后不知道会怎样,
          前面的二十年要工作要挣钱。
          先过好前面的日子

喜羊羊 发表于 2016-9-7 15:46
如果还可以用药物治疗那就用药物 不行的话索性置换  至少生活质量明显提高

回复完了才看到你的回复,咱两一个心思啊,亲亲

飞翔海鸥 发表于 2016-9-7 15:48
回复完了才看到你的回复,咱两一个心思啊,亲亲

那是一定的   抱抱啊   

飞翔海鸥 发表于 2016-9-7 15:47
不知道这些年你除了益赛普 累克 还用了什么药?用多久?
          如果足量药正规治疗对膝盖也 ...

我才28,医生说太年轻了,我想先做关节镜手术试试,但医生说肌肉萎缩不给做,除了生物制剂,我也一直在吃强的松,纷乐,甲氨蝶呤,钱花了,病也没控制住,最让人绝望

喜羊羊 发表于 2016-9-7 15:49
那是一定的   抱抱啊

光天化日之下搂搂抱抱,成何体统。

病魔斗士 发表于 2016-9-7 16:07

神之抱抱   

君军 发表于 2016-9-7 16:00
我才28,医生说太年轻了,我想先做关节镜手术试试,但医生说肌肉萎缩不给做,除了生物制剂,我也一直在吃 ...

其实我不专业,但是膝盖损害到一定程度,想要正常的走路只有做关节置换
       论坛里面有个叫摇曳的做了双膝盖置换,你可以多找她帖子看看
       以后谁知道呢,现在得先活好。这是个人一点想法而已,仅供参考

病魔斗士 发表于 2016-9-7 16:07

报告,我两是成年人了。