爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 君军

[治疗] 忧伤的右膝

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
飞翔海鸥 发表于 2016-9-7 16:11
报告,我两是成年人了。

就是因为你等是成年人,俺才提醒一下,要是少年儿童就无所谓了。

病魔斗士 发表于 2016-9-7 16:14
就是因为你等是成年人,俺才提醒一下,要是少年儿童就无所谓了。

报告,现在是2016年了 20 世纪了,斗士观念太陈旧了

飞翔海鸥 发表于 2016-9-7 16:17
报告,现在是2016年了 20 世纪了,斗士观念太陈旧了

真的吗,羊羊也很陈旧的,不然她早出声,她很后悔在在大庭广众面前搂搂抱抱的,脸都红到脖子后了

病魔斗士 发表于 2016-9-7 16:25
真的吗,羊羊也很陈旧的,不然她早出声,她很后悔在在大庭广众面前搂搂抱抱的,脸都红到脖子后了{:7_373: ...

羊羊那是天生的好不好,红扑扑嫩嫩的能出水呢

看热闹可不嫌人多 不嫌事大
你们继续

有没有问问医生呢,实在不行去北京的大医院看看呢

关节置换一般60岁左右才考虑,因为人工关节10多年后就不好使了,到时候需要再置换。膝关节关节镜手术比肘关节,腕关节手术要简单,会做膝关节关节镜手术的医生还是比较多的。手术要趁早,不然等关节间隙狭窄再手术的话手术效果不佳。手术要找专门做关节镜手术的医生才靠谱。

我想问问看,你只是膝盖疼,走不了路。你之前的事业单位工作两年,那就是转正了,如果你坐轮椅上班,不可以么?领导不肯,一定要辞退?我研究的是公务员法辞退的条例,只有完全不能胜任工作,并且治疗很长一段时间后才会辞退。你是自己觉得不行辞职,还是努力了,被辞退。

哎呀呀哇卡卡 发表于 2016-9-10 20:54
我想问问看,你只是膝盖疼,走不了路。你之前的事业单位工作两年,那就是转正了,如果你坐轮椅上班,不可以 ...

我考的是教师,我们这边教师都是合同制了,几年一签

君军 发表于 2016-10-2 18:41
我考的是教师,我们这边教师都是合同制了,几年一签

啊,教师应该也可以赖一赖吧。我就是准备赖的