爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 君军

[治疗] 忧伤的右膝

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哎呀呀哇卡卡 发表于 2016-10-3 10:09
啊,教师应该也可以赖一赖吧。我就是准备赖的

我也很懒,关键现在连路都走不了,上个月做关节镜手术感觉还是不好,手术之前还能弯腿,现在腿都不能弯,准备十一之后杵拐杖去学校,对外冒充摔骨折了

我做过膝关节镜,刚开始是不好。你医生没有给你掰腿么,要练习的,好痛。你百度个术后锻炼,要锻炼,及早弯曲,越到后面越难弯曲的。要忍痛掰。

哎呀呀哇卡卡 发表于 2016-10-10 23:50
我做过膝关节镜,刚开始是不好。你医生没有给你掰腿么,要练习的,好痛。你百度个术后锻炼,要锻炼,及早弯 ...

恩,我也做过关节镜手术,恢复很好加强锻炼

wangyuhua 发表于 2016-10-11 13:36
恩,我也做过关节镜手术,恢复很好加强锻炼

做关节镜手术费用大吗?

病魔斗士 发表于 2016-10-11 15:28
做关节镜手术费用大吗?

我当年是居民医保,总共费用好像是上万了,最后实际支付了几千块吧,还申请到了点大病补助。

现在还可以考虑关节镜手术,再发展下去只剩关节置换一条路了。

哎呀呀哇卡卡 发表于 2016-10-11 23:54
我当年是居民医保,总共费用好像是上万了,最后实际支付了几千块吧,还申请到了点大病补助。

谢谢!

病魔斗士 发表于 2016-10-11 15:28
做关节镜手术费用大吗?

不大,医保报销完了,花6000多,一条腿啊

飞翔海鸥 发表于 2016-9-7 16:09
其实我不专业,但是膝盖损害到一定程度,想要正常的走路只有做关节置换
       论坛里面有个叫摇 ...

还是想开点好,先要保证生活质量啊

wangyuhua 发表于 2016-10-12 15:54
不大,医保报销完了,花6000多,一条腿啊

那关节置换的费用岂不更大。